CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[SEKUEL] Nakal Boleh, Bodoh Jangan (BB++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599f84b3642eb6f86d8b456c/sekuel-nakal-boleh-bodoh-jangan-bb

[SEKUEL] Nakal Boleh, Bodoh Jangan (BB++)

Hello,, Bhe is back!!!!
Mungkin akan banyak yang berpikiran "ah thread BB lagi nih" atau "ngapain sih pake BB segala, sok laku"
Well,, its just a warning, jadi buat yang masih di bawah 18 tahun, gw gak akan ngelarang lo buat baca thread gw, tapi lo tanggung jawab sama diri lo sendiri.

Jangan lupa follow Twitter ya
@arthurpridence1
Kita bisa bincang-bincang di sana emoticon-Smilie

So, sebelum masuk ke isi thread, inilah interlude nya
Quote:


[SEKUEL] Nakal Boleh, Bodoh Jangan (BB++)

Btw, mungkin bahasanya akan agak sedikit kaku biar enak dibaca walaupun gw gak akan ngilangin kekonyolan gw dalam bercerita biar pada uratnya gak tegang2 banget behahahaha…

Sekali lagi, kalo sobiwan dan sobiwati memulai baca thread ini, lo pasti akan bingung sama jalan cerita nya, kok bisa ada tokoh ini.. kok bisa begini.. Jadi, saran gw adalah baca dulu thread awalnya. Nama thread nya apa?

Nih gw kasih lagi : Jogjakarta : Never Ending Stories
Sekali lagi ya : Jogjakarta : Never Ending Stories
Sekali lagi deh biar juoooss : Jogjakarta : Never Ending Stories

Btw, gw masih mantau thread yang pertama gw, jadi kalo ada yang ninggal komen di sana silakan, atau di sini juga bisa..
Mau tanya-tanya juga gw seneng-seneng aja jawabnya, asal gak kepo-kepo banget emoticon-Smilie

Enjoy, selamat membaca, salam beha, salam TeBrut, salam lendir, salam jembisky yang lebatsky..


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arthur.prudence
Halaman 1 dari 26
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Arikempling78 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arthur.prudence

1

H-7 sebelum meninggalkan Jogjakarta

Gw pulang dari kerja di CRUT dan lagi makan sama Ria, pacar gw. Biasanya kita makan di ayam bakar sekitar-an UGM. Ayam bakar sama telor bakarnya enak bener sob, cuma gw agak bingung jelasin lokasi nya. Cuma sayang, Ria gak pernah mau gw makan emoticon-Frown

Gw sama Ria makan sambil cerita-cerita tentang calon kerjaan gw di salah satu kota di Jawa Tengah itu. Kita sebut aja kota Abadi (karena di sana ada salah satu proyek Abadi nya Pemerintah).

Quote:


H-3 sebelum meninggalkan Jogja
Gw hubungin temen gw yang di kota Abadi itu. Dia udah oke-in buat gw tinggal di rumahnya dia aja, dengan sistem ngekost. Ya gak enak kalo cuma numpang doang. Bayar kost nya pun murah, cuma 200rb behahahaha,,, ya secara sama teman sendiri.

Hari meninggalkan Jogja
Sabtu pagi gw udah di travel, dianter sama Ria. Jam 8 pagi travel udah siap buat jalan. Gw hanya merangkul Ria, padahal dia pacar gw ya.. tapi gak ada gw peluk atau gw cium pas gw pergi behahahahaha.. jahatnya gw waktu itu.
Dan sebelum travel gw berangkat, Mika-Riki-Ola-Sita-Mommy-Anti pada bbm gw dan ucapin say goodbye ke gw. Sempet mau nangis saat itu, bukan karena cengeng, tapi gw merasa dapat kebahagian sebagai keluarga lagi sama mereka.

Travel pun mulai jalan meninggalkan pool nya, gw masih beberapa kali lihat ke luar. Jalan Magelang, Ringroad, Sleman… semua nya perlahan menjauh. Dan kenangan gw di Jogja pun perlahan sudah mulai tertinggal di belakang, seakan-akan kenangan itu muncul dan bilang ke gw “Kapanpun kamu ke Jogja Bhe, kami sebagai kenanganmu siap menunggu dan mengantar kamu menemui mereka yang ada di ceritamu. Hati-hati di jalan..”

-Sabtu sore di kota Abadi-
Gw udah sampe rumah temen gw, si Dion atau gw sebut sebagai kost-an gw. Lama gak ketemu, si Dion udah tinggi dna ganteng juga nih. Apa perlu gw pepet yang ganteng2 yak? Behahahaa

Quote:


Malam nya gw diajak Dion buat makan dan nikmatin suasana malam di kota Abadi ini sama Dion. Ternyata kota ini sangat jauh tertinggal dari kota besar lainnya. Bayangin, mall cuma ada 1 dan itu pun gak ada isi nya, gak ada bioskop, gak ada tempat nongkrong kayak café-café gehol gela. Saat itu jujur, gw stress lihat kota kayak gini. Apa yang bakal gw kecengin di sini. Ceweknya gak cihuy, gak nemu yang nama nya #dadaisme, jadi bikin kangen Sita kayak gini.

Malam pertama gw di kota Abadi ini, gw habisin buat ngetik materi kaskus (thread pertama gw, J:NES). Sambil sesekali gw bbm an sama Sita. Sebenarnya saat itu Ria bbm gw, cuma gak tau kenapa gw agak males aja bales bbm nya dia.

Sekilas menceritakan tentang Ria, pacar gw saat itu. Gw dikenalin sama Ria ini karena istri nya si Riki. Karena gw lagi galau sama Sita, jadi dikenalinlah sama Ria, biar gak terlalu galau. Anaknya cantik, kutilang darat (kurus tinggi langsing dada rata). Jujur saat itu gw berpendapat, ini penurunan dari standar gw dengan dapet yang dada rata. Kalo masalah muka sih ya oke lah.

Yang gw tahu, Ria sayang banget sama gw. Sampai di medsos nya dia selalu masang foto sama gw. Sementara gw, males banget masang foto sama Ria behahaha. Awal-awal hubungan gw sama Ria ini baik-baik aja, tapi ada 1 kejadian yang bikin akhirnya gw ilfil sama dia. Kejadiannya adalah;
(1) dia kalo kissing ternyata melek, sementara gw merasa kalo dia melek, dia gak menikmati. Nah kebetulan pas gw lagi ngintip ekspresi dia kalo kissing gimana (iseng amat yak behahaha), kaget lah gw dia kissing nya melek
(2) doi gak bisa gw raba-raba, dan selalu nolak. Asli gw waktu itu ngerasa kok gw jadi kayak pemerkosa gini ya behahaha..

SKIP ke HARI PERTAMA DI KANTOR BARU
Gw datang ke kantor lebih awal. Jam masuk sih jam 9 pagi dan pulang jam 6 sore. Gw sampai udah jam 8 pagi. Sambil duduk di ruang tamu, gw lihat nih kantor oke punya, secara emang punya nama juga nih kantor. Kantor di kota Abadi ini adalah kantor cabangnya, dengan pusatnya di Jekardah.

Gak lama, si pak manajer (PM = Pak Manager) nya dateng nyapa gw

Quote:


Gw muter sama PM gw itu, dan kenalan secara resmi sama anak-anak yang lain. Sambil belajar, gw coba membangun relasi sama yang lainnya.

-SKIP 3 bulan kemudian-
Udah cukup lama gw gak ke Jogja semenjak gw tinggal di kota Abadi ini. Ada perasaan kangen yang bikin gw pengen mampir ke sana. Ria selalu bbm gw kapan balik ke Jogja, katanya dia kangen (dan gw nggak behahahaa). Sampai akhirnya suatu malam Dion ajakin gw ngobrol sambil ngerokok di ruang tengah rumah. Kira-kira pembicaraannya seperti ini,

Quote:


Lempar Kentaaaaangg... lama gak kentangin sobiwan dan sobiwati nih jadi kangen bikin kentang,, mumpung kentang lagi murah bisa dibikin sop hehehehe
Holiday duluuu yaaa emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bundayolla dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arthur.prudence
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
anjay.. ditunggu update an nya emoticon-Big Grin
aseeeekkkkk I .....
haajjaaar maaaaasssss
Laniut gan emoticon-Ngacir2
numpang mejeng bray emoticon-Salam Kenal
yaaakkk cerita baruu semoga oke daaaahh emoticon-Cool
nitip sendal bray emoticon-Big Grin
profile-picture
rara777 memberi reputasi
Asem...Baru mulai udah kentang...emoticon-Wkwkwk
Aduh saya baru 13 tahun emoticon-EEK!
Izin baca ya gan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


jangan lupa baca thread yang pertama dulu ya, biar bisa ngejuoooss sama thread yang sekarang
emoticon-Kiss

wuih udah bikin cerita baru lg bang bhe..

lanjutan kah?
profile-picture
tenderloin memberi reputasi
Quote:



uda tamat dr yg elo vakum brooo skrg tinggal mengingat dan membaca sekuel emoticon-Ngakak
Quote:

lanjutan doong, kan aku sayang sama kalian hahahaha

Quote:

saya mengucapkan : JUOOOOOSSS

Ndeprok pejwan di trit Mastah Bheemoticon-Ngakak (S)

Kuampret..baru part 1 udah kentang ajaemoticon-Bata (S)
profile-picture
ceejee memberi reputasi
Diubah oleh redmoon97
ampun dah ini ceritanya paling di cari reader jaman now
semoga lancar apdetnya
profile-picture
amikurnia memberi reputasi
Suhu besar buka trit baru... Semakin liar dan semakin berlendir??? Menarikkk... Gass suhu... :terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arinta.rini dan 3 lainnya memberi reputasi
setelah marathon disana..
lari2 kecil dimari deh...
gass poll mass
Halaman 1 dari 26


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di