CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nike Bazaar di Grand Indonesia Rusuh, Ratusan Sepatu Seharga Jutaan Diinjak-injak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599d1445a2c06e01308b4567/nike-bazaar-di-grand-indonesia-rusuh-ratusan-sepatu-seharga-jutaan-diinjak-injak

Nike Bazaar di Grand Indonesia Rusuh, Ratusan Sepatu Seharga Jutaan Diinjak-injak



TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bazaar Nike di Grand Indonesia rusuh kemarin, Selasa (22/8). Kerusuhan di bazaar yang akan berlangsung hingga 27 Agustus mendatang ini tampak di sejumlah video yang diunduh ke channel YouTube tadi malam.
Video yang diunggah oleh akun Fernando Simon menunjukkan, situasi bazaar tampak berantakan. Kotak-kotak sepatu Nike yang awalnya tersusun rapi tampak berserakan. Bahkan terlihat, ratusan sepatu Nike seharga jutaan diinjak-injak oleh pengunjung yang hadir.
Video itu juga menunjukkan, bagaimana ribuan pengunjung tampak berdesak-desakan karena berusaha masuk ke lokasi bazaar. Namun, karena sudah penuh, jumlah pengunjung pun dibatasi.

Di video lain unggahan TribunNews.com menunjukkan, pembatas booth Nike yang disediakan pihak penyelenggara sampai jebol karena diterjang pemburu diskon.
Sekadar informasi saja, Nike Bazaar akan berlangsung hingga 27 Agustus 2017 mendatang. Jika Anda pemilik kartu kredit Bank Mandiri, ada tambahan diskon sebesar 5% dan cicilan 0%.
Beberapa produk Nike yang didiskon hingga 90% antara lain Vapor Superfly III FG 5 dari Rp 4,960 juta menjadi Rp 469 ribu, Mercurial Vapor VII FG dari sebelumnya Rp 2,199 juta menjadi Rp 219 ribu, dan WMNS Air Maz 95 dari Rp 2,399 juta menjadi Rp 239 ribu.

sumber : http://www.tribunnews.com/metropolit...-diinjak-injak

nonton bola rusuh
beli hp rusuh
makan di restoran rusuh
beli sepokat rusuh
emoticon-Lempar Bata
Halaman 1 dari 2
hmmm...
sepatu kan emang tujuannya buat diinjek2.
tp klo ada event2 mbok jangan dibiasain rusuh lah.
Quote:


indahnya negri yg sgt agamis ini ......
emoticon-Leh Uga
namanya sepatu atau sandal whatever merknya kan pakenya emang dinjak2 emoticon-Ngacir
orang miskin mau gaya biasanya
pantes gila emoticon-Big Grin

karena malu lalu ingin cepat cepat perang nuklir emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin








too bad too bad gw punya berita buruk buat lo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Untung gk ikut ksitu emoticon-Takut
lancrootken
Wowo bangga sama gerombolan nasbung
emoticon-2 Jempol
emoticon-Wakaka
Itu produk buatan kafir, pasti yg beli orang kafir smua tu. emoticon-Ngakak
ada yang cedera ga nih yah gan?
sakit hati ga kebagian keknya sih ga keitung lagi emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
org miskin gak tau diri rebutan produk kafir emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gak aneh, ibadah aja bisa rusuh. Yang penting ane kagak ikutan aja
Quote:


Ini maksudnya rusuh yg kmrn masih kurang ya? Jadi ngundang banyak org biar tambah rusuh lagi emoticon-Big Grin

ekonomi lesu tak apa
yg penting gaya terus
nasbung nastaik miskiner berburu diskon emoticon-Ngakak
Udah gak heran, tiap ada diskon besar2an pasti rusuh...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Produk kapir nih
Pasti nastak yang borong tu barang
kurang kebiasaan antri di kita mah...
asli goblok, produk lokal yg kualitasnya diatas nike yg harganya kisaran 400rban juga banyak, ngapain sampe berebutan emoticon-Wkwkwk
wadoh..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di