CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599976799e7404432b8b4587/jawab-dong

Jawab Dong

GAN SIS MAU NANYA

Untuk agan
Mending cewek cantik bego apa cewek jelek tp pinter

Untuk sista
Mending cowok ganteng bego apa cowok jelek pinter



KASI ALESAN YA AGAN SIS


MAACIW💙
Halaman 1 dari 4
Pilih pasangan itu yg mau sama yg cocok.. Yg lain ntar mengikuti..

Buat apa cantik tapi g nyambung.. Ato yg jelek tapi membodoh2in.. emoticon-Traveller
hmm
hari ini gw pilih cwe cantik bego aja deh emoticon-Smilie
Quote:


alesannya mana ganemoticon-Frown
cantik bego sexy bohay mantap itu bray.
emoticon-Leh Uga
Quote:


udah cantik bego enaklahh.
bisa bisa diduain wkwkwk
Quote:


emoticon-Jempol
Diubah oleh akubukanjoni
Yang pinter dong, looks so sexy. . Tapi gak yang jelek2 juga, seengganya pandai bersolek. emoticon-Wowcantik
Pilih ganteng bego
Ntar gw sekolahin emoticon-Cool
oke gw jawab sebagai sista ya..

bre, pilihan itu ga semuadah perumpamaan...
menurut gw bukan masalah mending gini atau mending gitu...

setiap orang punya kekurangan, bukan?
but, setiap orang punya keunikan. reason buat menjadi pilihan...

yang ganteng banyak, tapi yg jelek lo rawat juga jadi ganteng...
yg dompet tebel bejibun, tapi banyak cewek udah mandiri sekarang, banyak yg duitnya juga lebih banyak dari cowok... yg mendekati sempurna juga banyak, tp tetep aja kadang mereka jones...

yg dipilih sama gw yg mana?

ya itu tadi yg punya reason kalo dia layak buat dipilih. dan reason tiap orang itu berbeda...

so, understand?


Kayaknya 2 dimensi banget emoticon-Ngakak (S) selalu dikasih pilihan itu yg ekstrim. Kalo ga ada pilihan yang bagus ya pilih jelek tapi pinter. Tinggal dibagusin aja penampilannya ntar juga jadi cakep.
Pinternya segimana nih, begonya segimana juga. Bego juga luas loh.

Saya juga masih bego soalnya. :terimakasih
muka jelek masih bisa perawatan dll.
otak bego masih bisa belajar.
so apa masalah nya?
btw ngatain orang lain BEGO bukan berarti lu pinter.
cuma klo lu BEGO itu tanda nya lu mesti isi ulang otak lu pake voucher 10rebuanemoticon-siul
coba lu ketik *123# lalu liat isi otak lu BEGO apa enggakemoticon-siul
Quote:


hmm...
alasannya senang aja liat yg cantik
Quote:


elah gan ini pilihan paling kasarnya gt. ane jg ga ngatain org lain bego sih hehe. jgn dibaperin ya gan omongan aneemoticon-Frown maaf ye wkwk
Quote:


oke gan. soalnya ane nanya dr paling kasarnya banget sih gt(general banget lah). ane ga kepikiran sampe sana. thanks btw
Quote:


mantaap😂😂😂
Quote:


iye gan. sorry ini nanya dr yg paling kasarnya aja gt
Lalu bagaimana dgn nasib cowok jelek & bego, krn ane banget itu 😠
Cowok jelek pinter. emoticon-Belum Tidur

Krn cow jelek ga akan menarik perhatian cew lain😀
Dan cow pinter enak diajak ngobrol dan bs ngajarin ane😁
Diubah oleh sadako88
itu smua buat ts.
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di