CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Silat Kebudayaan Indonesia yang terpinggirkan.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5997ef79947868f16a8b4568/silat-kebudayaan-indonesia-yang-terpinggirkan

Silat Kebudayaan Indonesia yang terpinggirkan.

Quote:



Tambahan kaskuser


Quote:


Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 9
ayo dikembangkan lagi
biar populer
Masih banyak kok gan pesilat pesilat muda.
silat ya, boxing aja deh. lebih efektif buat street fight emoticon-Cool
Quote:


Tinggal pukul2 aja ya gan...
ane tetep bangga jadi anak indonesia....
emoticon-I Love Indonesia
Silat Kebudayaan Indonesia yang terpinggirkan.
masih ada kok , cuma memang g populer . emoticon-Belo

beksi juga bagus tuh , grakan tangannya cpet , ples main jarak deket , musuhnya di pepet mulu . emoticon-Belo
Quote:


yoi gan emoticon-Cool
tukang silatnya ndak pingin silatnya cuman jd barang tontonan kali.
silatnya bener2 untuk jaga diri saja
jangankan silat
pakaian berdasarkan budaya aja dah ogahemoticon-Big Grin
Kalau silat model sekarang bukannya ada turnamennya?
Banyak kok yang mencintai seni beladiri lokal
Diubah oleh pabloo
Pernah coba silat
bukannya di sea game dipertandingkan?
Kalau silat lidah gmna gan?
Silat Kebudayaan Indonesia yang terpinggirkan.
Quote:


Yang berkuasa kini Vietnam gan...Indonesia mundur prestasinya...
sekarang pada ikutan beladiri luar bray. giliran pas silat nanti dah hilang dan di klaim negara luar, pada sok2 memiliki emoticon-Leh Uga
hrus nya lbh di populerkan lg byr gak ilang
Quote:


vietnam sdh mulai bangkit dr semua bidang,seperti sepak bolanya saja sdh super yahud sekarang,thn 90 an bisanya jadi bulan2an thailand sama Indonesia
Diubah oleh manbrotheking
gk terpinggirkan ah...
cuma sda nya aja yg masih harus berlatih lagi..
Diubah oleh lnterceptor
masih ada cuma kurang populer aja gak kayak beladiri luar
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di