CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Mainan Jadul Ini Masih Ada yang Jual Lho (Part 2)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5993cf361a99751c738b456b/ternyata-mainan-jadul-ini-masih-ada-yang-jual-lho-part-2

Ternyata Mainan Jadul Ini Masih Ada yang Jual Lho (Part 2)

Quote:

Ternyata Mainan Jadul Ini Masih Ada yang Jual Lho (Part 2)


Ingat gak ketika pulang sekolah dan abang-abang mainan sudah menunggu di luar sekolah untuk menjajakan mainannya. Ingat gak ketika kita merengek minta dibelikan oleh orangtua. Kita merasa pantas mendapatkannya setelah dapat nilai bagus di sekolah.

Mainan-mainan sederhana ini berhasil mengisi masa kecil kita pastinya. Namun, apakah sekarang sudah tidak ada? Salah! Masih ada kok! Dengan perkembangan internet dan jual beli online yang sudah banyak digunakan orang. Maka, tidak heran ketika mainan-mainan ini muncul lagi di publik.

Bagaimana dengan harganya? Simak ya..


11. Burung gantung
Spoiler for 11:

12. Parasut Superhero
Spoiler for 12:

13. Ketapel Kayu
Spoiler for 13:

14.Kapal Otok-otok
Spoiler for 14:

15.Pistol Mainan
Spoiler for 15:

16. Tetris atau Gembot
Spoiler for 16:

17. Tamagotchi Klasik
Spoiler for 17:

18. Bola Bekel
Spoiler for 18:

19. Mainan Game Air
Spoiler for 19:

20. Per Warna-warni
Spoiler for 20:

21. Pistol Air
Spoiler for 21:

Menurut Kalian harganya semakin turun atau naik? Namun, harganya semakin bisa dijangkau untuk kita, terutama yang sudah berpenghasilan sendiri. Bisa untuk diperkenalkan kepada sepupu atau anak kita yang masih kecil. Agar mereka merasakan keseruan dan kekerenan yang sama!


Quote:

Quote:
Diubah oleh ucln
Halaman 1 dari 4
B O N U S

Ternyata Mainan Jadul Ini Masih Ada yang Jual Lho (Part 2)

Timpukin BATA dong buat Bonusnya

Spoiler for Ekstra Bonus:
Diubah oleh ucln
congklaknya lucu ih emoticon-Betty
ane tambahin mainan kaporit ane waktu kecil,pesawat busa
di pasar minggu masih ada yang jua
Ternyata Mainan Jadul Ini Masih Ada yang Jual Lho (Part 2)
trit mainan jaman om ane lagi emoticon-Matabelo

rate 5 meluncur bang, tambahin bonusnya emoticon-Big Grin
mainan masa kecil sebelum ada android emoticon-Malu
bonusnya krg greget
kayak ludo, uler tangga sama monopoli ituh malah udah go gadget gan..
Mejeng di pejiwan di trit mainan waktu ane kecil
emoticon-Cool

Yg paporit tembakan2 itu tuh..
Udh mewah banget kl punya itu
Dar der dor bunyinya
Kl apes ya ada yg becus kg bunyi
emoticon-Leh Uga
jangan lupa kasih rate 5 ya, ntar ane tambahin bonusnya emoticon-Ngakak (S)
bekelnya kirain yg belang emoticon-Stick Out Tongue
jimbot nyang bisa ngemeng leh uga tuh BEGO LO emoticon-Leh Uga
wah ada lanjutannya
Quote:

musimnya pas lebaran, beli pake duit salam tempel emoticon-Big Grin

Quote:

nah ini, pakarnya jaman dulu nongol emoticon-Ngacir
rate 5 done bonus emoticon-Kiss
Quote:


wkwkwk lbh pakar dirimu pdhl tuhh emoticon-Stick Out Tongue
yoyo air juga suka beli waktu kecil
eh ini yg versi cowo semua maenannya yg versi cewenya ga ada emang ? apa bonusnya doang ?
kalo didepan skolahan atau pasar malam suka ada tuh yang jual mainan kek gini, tradisionalan. btw ane waktu kecil pistolnya yang dari kayu pake karet loh emoticon-Ngakak
nyarinya dimana gann itu maenan
masih banyak bray itu yg mainin anak bocah
Quote:


Udah kok emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di