CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Top Skor Liga Italia Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599326f3582b2ef3038b4569/top-skor-liga-italia-sepanjang-masa

Top Skor Liga Italia Sepanjang Masa

Top Skor Liga Italia Sepanjang Masa


Daftar Capocannonieri atau pencetak gol terbanyak Liga Italia setiap musimnya. LIGA ITALIA sudah mengalami 4 format penyelenggaraan yang berbeda. Berikut daftar lengkapnya

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Top Skor Liga Italia Sepanjang Masa

Quote:

Spoiler for Catatan:


Menurut kalian siapa kandidat kuat peraih gelar Capocannonieri musim 2017/2018?

referensi

Quote:
Diubah oleh ucln
Halaman 1 dari 7
B O N U S

Top Skor Liga Italia Sepanjang Masa

Timpukin BATA dong buat Bonusnya
Diubah oleh ucln
sudah ane bantu rate, buruan bang tambahin bonusnya emoticon-Big Grin
1.Andrea Belotti (Torino)
2.Patrick Cutrone (AC Milan)

~Hanya opini pribadi ane, soalnya belum ada yang signifikan penampilannya di pertandingan sebelumnya di Italia. (Baik kompetisi maupun ujicoba). emoticon-rose
Di Natale ama Toni keren asli ..

Top Skor Liga Italia Sepanjang Masa

Yang EPL ada gan.?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


busettt... ada2 aja cara orang ngerjain para jones emoticon-Hammer2
ijin mejeng pejwan dolo bree emoticon-Cool


sekalian nyimak bonusnya emoticon-Leh Uga
Quote:


Njenengan bisa melipir ke igeh nya gan,
Terlepas itu hoax atau tidak ,
emoticon-Wkwkwk
Rusak dah ini trit, itu ada yg kirim poto basah2
emoticon-Salaman

Top Skor Liga Italia Sepanjang MasaTop Skor Liga Italia Sepanjang Masa
Quote:


itu akun satu emang spesialis ngerusakin trit emoticon-Cape d... (S)

mana IG pribadinya gan?? ga percaya ane
weleh weleh mbonusnya emoticon-Om Telolet Om!
sheva
pippo
ibra

mporjah milan
mporjah kaladze emoticon-Cool

top skor utk musim 2017/2018

Andre Silva ( Milan ) emoticon-Cool

--------------------------------------

lun, lo dapet poto2x itu dimana? emoticon-Bingung
lumanyun tuh emoticon-Betty
emoticon-Rate 5 Star
berhubung masih ada aja orang sirik yg ngasih rate 1, ekstra bonusnya dibatalkan ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane pan selalu rate 5 , tambahlah bonus bree emoticon-DP
Quote:

Ah masa Gan.
Ane ratenya tinggi biar jadi HT.

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Sundul Gan (S)
lumayan bonus nya emoticon-Embarrassment
Quote:

Quote:


nih Bonus di trit baru emoticon-Big Grin

musim ini keknyaa borini akan otopskor
bawah ane tolong gembox yah emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh 17082017
jatah ane yang GEMBOKED emoticon-Hansip
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di