CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Gambar ini membuktikan bahwa Mr,Bean bisa jadi siapa saja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5992036b9a0951ec7e8b4567/gambar-ini-membuktikan-bahwa-mrbean-bisa-jadi-siapa-saja

Gambar ini membuktikan bahwa Mr,Bean bisa jadi siapa saja

Gambar ini membuktikan bahwa Mr,Bean bisa jadi siapa saja

Jika agan pernah melihat atau menonton film Mr.Bean, mungkin agan sudah familiar dengan premis pertunjukannya. Mr Bean jarang berbicara tapi tetap bisa membuat tawa penontonnya.
Wajah yang terlintas di benak kita saat kita mengingat Mr.Bean adalah wajah Rowan Atkinson, yang merupakan aktor serba bisa dan seni perannya sangat mendunia.

Ada banyak penggemar Mr.Bean di dunia dan nampaknya kebanyakan dari mereka tahu cara menggunakan photoshop, jadi berikut ini adalah gambar gambar wajah Mr.Bean yang di buat oleh para penggemarnya yang ikonik dari berbagai poster dan serial film populer..

Spoiler for Bean As A Na’vi From Avatar:


emoticon-Toast
profile-picture
4iinch memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
pertamax dimankan emoticon-Cool
Mr Bean jadi Joker sama Kapten Amerika kayanya cocok
pejwan ahh
wkwkwkk njirrr pas jd frodo emoticon-Leh Uga


mejeng pekiwan dlo breeeGambar ini membuktikan bahwa Mr,Bean bisa jadi siapa saja
kocak nih emang si bang Rowan
Pasukan emoticon-Traveller

Siap komandan emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Tpi sayangnya mr.bean udh ga mau main film lg doi
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Traveller
Ngakak yg jadi spok. Yg mana spok banyak bicara dan diganti mr.bean yg diem mulu. Gak kebayang. emoticon-Leh Uga
semuanya kok bisa pas gitu ya,yg iron man sama hulk apalagi..
Gambar ini membuktikan bahwa Mr,Bean bisa jadi siapa saja
muna
muka serbaguna

emoticon-Ngacir Tubrukan
Emang doi tokoh langka πŸ˜€
Bawah ane mirip bean
yang terakhir πŸ˜„
Sama presiden juga mirip..
Tp mukanya ngeselin gan emoticon-Ngakak
jadi spock paling cocok bree emoticon-Wakaka
Quote:


aman tentram ya gan pertamax nya emoticon-Selamat
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Iykwim emoticon-Ngakak
Gemboks
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Professor Bean emang kocak banget
Halaman 1 dari 7


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di