Quote:
Quote:
Jakarta - Isi chat mesum guru SMP terkenal dengan salah seorang siswinya bisa dikatakan menjijikan. Si guru mesum, TS (25), mengirim foto perempuan telanjang melakukan aktivitas seks,si siswi memperingatkan, namun tak digubris.
"Ko u berani send sih," tulis siswi setelah dikirimi gambar porno seperti dilihat detikcom dari screenshot percakapan di aplikasi messenger LINE, Minggu (13/8/2017).
Si guru membalas dia berani mengirim karena yakin si siswi tak akan melapor. Berikut penggalan percakapan antara siswi dan si guru mesum:
"Ko u berani send sih," tulis siswi.
"Knapa gaaa," balas si guru.
"Cm u doang," si guru menimpali lalu mengirim stiker lelaki tertawa.
"U gatakut i blg councelor?" balas siswi.
"I tahu u ga bkl," jawab si guru.
Sebelum chat itu, si guru telah mengirim dua foto perempuan telanjang sedang melakukan aktivitas seks. Siswinya sudah membalas dengan sungkan, namun si guru terus mengajak ngobrol.
Sejauh ini polisi sudah memeriksa 4 siswi yang diduga dikirimi konten porno oleh TS. Keempat siswi diperiksa Sabtu (12/8) kemarin malam.
"Semalam sudah diperiksa 4 siswa dengan orang tuanya, mereka mengaku dikirimi berbagi gambar porno," ujar Hendy.
Sejauh ini polisi belum menemukan indikasi adanya tindak asusila terhadap 4 siswi yang dikirimi chat porno. Namun polisi masih melakukan pendalaman.
"Hingga tadi malam, dari keempat siswi yang kita periksa masih sebatas dikirim chat porno.
Apabila dalam perkembangan penyidikan ada korban yang mendapat perilaku menyimpang, maka kita berikan trauma healing," tutur Hendy. (tor/tor)
SUMUR BOR
kelakuan guru jaman sekarang

bukannya memperbaiki moral anak bangsa,tapi malah ikut serta merusaknya
