- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Karena Sakit Hati Tak Dilayani Gadis SMP Tipu Ojek Online


TS
udinisah
Karena Sakit Hati Tak Dilayani Gadis SMP Tipu Ojek Online

Quote:

Manis Sejagad– Merasa jengkel dengan supir ojek online, gadis yang masih di bawah umur ini lakukan hal yang mengagetkan. Walau usianya masih kecil, ia nekat menipu beberapa driver gojek sampai beberapa kali.
Alasannya bisa disebutkan begitu sepele, yaitu waktu dirinya memasan ojek online hampir tidak pernah ada yang pick up. Atas dasar sakit hati, ia juga akhirnya memperlancar niat jahatnya untuk menipu para driver ojek online itu.
Gadis ini lakukan penipuan Go Shop, yaitu membuat toko online jualan hijab, tetapi costumernya fiktif dikirim via COD.
Banyak driver ojek online yang telah kena, mereka mengambul barang dan bayar ke dia, namun alamat pemesan tidak pernah ketemu.
Pada akhirnya waktu dia order lagi, ojek online itu juga langsung menciduknya untuk di bawa ke polisi.
Kabar ini ditulis seorang netizen yang membagikan ceritanya ke akun Instagram @dramaojol.id.
Berikut ini cerita penipuan terhadap ojek online
“Numpang share cerita min. Tadi siang tertangkap penipuan go shop. Kronologi sementara sih pelaku sakit hati, karena tiap kali pesan ojek OL, gak pernah ada yang pick up dia, terus akhirnya, dia bikin toko OL gitu, jual hijab, tetapi customers nya fiktif kirim via cod.
Udah banyak driver yang kena, terlanjur ambil barang dan bayar ke dia, tapi gak pernah ketemu alamat yang di tuju. Setelah di selidiki beberapa hari, akhirnya orang nya pas order lagi dan langsung dikejar, Ternyata kecurigaan itu benar.
Pelaku mempunyai 2 akun dan sudah sering melakukan penipuan. Akhirnya pelaku di bawa ke kantor polisi terdekat untuk ditindak lebih lanjut. Pelaku tenyata masih di bawah umur, masih SLTP. Ajegile,” caption @dramaojol.id.

Mengetahui kejadian ini netizen pun langsung berkomentar bermacam-macam.
@harkpratama: “Msh SMP tapi udah bisa dan berani kayak gitu. Nih anak cerdas tapi freak dan berani ya. Yg kayak gitu biasanya punya masalah kejiwaan. Tindakan hukum ga akan bikin dia berhenti. Harus dikenali jenis masalah kejiwaannya dan di-treatment oleh psikiater. Kalo gak, udah gedenya bisa ngelakuin yg lebih merugikan banyak orang, bahkan bisa jd penjahat kelas kakap nih, wkwkwk.”
@elidesii_: “Smp otaknya kriminal.”
@chaglry: “Penjarakan sampah masyarakat lah. Ga kebayang gedenya jadi apaan.”
@lelypurwa: “Masih esempe aja otaknya udah bisa jadi penipu.”
Ada juga netizen yang merasa janggal dengan alasan si bocah kalau tidak ada yang mau pick up, hingga mengkait-kaitkan kasus pembakaran pria hidup-hidup di Bekasi.
@mellamuli: “Masa sih segitu banyaknya ojek online gak ada yang mau pick up dia -_-”
@iyo.bastian: “Untung abng2 ojol nya baik lngsung ngasih kepolisi ga pake di bakar dulu.”
@ardhandirgantara666: “Untunge ra digebuki trus dibakar ya aduh.”
Cerita ini pun menjadi viral bahkan baru dua jam diunggah sudah mendapat lebih dari 10 ribu likes.
Spoiler for Jangan lupa :





Quote:
Baca Juga :
- Sensasi Menaiki Roller Coaster Bawah Laut dan Bertemu Kraken, Berani Coba?
- Inilah Xoi Ketan Susu Khas Vietnam yang Manis dan Gurih
- Perkenalkan ‘Donutella Versace’ Donat Cokelat Seberat 1 Kilogram Ini Bikin Ngiler
- Louis Vuitton Rilis Arloji Pintar Android Bernama Tambour Horizon Connected Watch
- Lagi, Nihi Sumba Island Menjadi Hotel Terbaik Tahun Ini
- Mochi Hitam Ini Berisi Kopi Espresso yang akan Meleleh di Mulut
- Perkedel Bondon Wisata Kuliner Malam Legendaris di Bandung
- Kini Ada Es Krim Berbentuk Awan yang Menggemaskan
1
12.9K
Kutip
67
Balasan


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan