CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59903933c2cb17280f8b4568/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-8

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8


Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridhallahz dan 3 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 509

Autolock Thread by Hansip

mohon rekomen agan2..
bajet 500-700.. utk kantoran..
sebelumnya pake versace pour homme dan armaf CDNIM..
Mejeng dulu sebelum digembok 😁

SOTD : Tres Nuit
Diubah oleh Ryuzak1
Balasan post sete
Quote:


Keduanya gan, tergantung masing - masing importir tiap merk
Balasan post CatShitOne
Quote:


Imbasnya parfum jadi barang langka atau jadi jauh lebih mahal gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Eh belum yah... wakakakkaa..

:tepar:tepar
Balasan post lexxluthor
Quote:


mabok om??? emoticon-Ngakak
Balasan post Strongenough
Quote:

Dior Homme lbh elegan om.. cm sayangnya letoy. mending cari Dior Homme Intense atau sekalian Dior Homme Parfum.. biar josss splnyaemoticon-Big Grin

Quote:

Wahh essenza lgs dimix haha... mantap ommm..


SOTN: Guerlain L'Homme Ideal EDP 12cruts

Diubah oleh adigendut81
Numpang mampir ah emoticon-2 Jempol

SOTN : Vetiver Fatal + ADG Essenza
Balasan post Wingy
Quote:

-Christian Audigier Villain for men, awas banyak kw nya
-Serge Lutens Chergui, more syrupy tobacco
-A*Men Pure Havanne, more sugary
-Mercedes Black Leather, sickeningly sweet amber and heady incense


===
Surat resmi menkeu sudah keluar, kosmetik termasuk yang kena pph22 naik dari 2.5 ke 10%. Buruan beli frags incaranemoticon-Big Grin
Diubah oleh CatShitOne
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gembok part 8....

Monggo kita pindah rumah ke part 9...

Sotn : rasasi layuqawam pour homme..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menurut suhu ada ngga ya parfum yang se genre sama the one EDP yg kualitasnya sama baik nya atau lebih baik? bingung mau ngepickup pure malt atau The One, tapi The one agak letoy SPL nya, mungkin ada saran? emoticon-Bingung (S)

Btw Ventana kayanya laku keras ya, di lapak ijo udh ilang aja emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Majang di last page dulu ah

SOTN: JPG ultra male
Balasan post upiteur
Quote:


the one bnyk yg bilang letoy om...

sotn : montale intense cafe
Diubah oleh ard.tic
Menikmati malam dengan aroma spicy woody

SOTN : Dunhill icon ditimpa ADG Profumo
Numpang nampang page terakhir.
SOTD: Pure Havane.
Ninggalin jejak sebelum pindah rumah 😬

SOTD : Tom Ford- Oud Wood
Balasan post CatShitOne
Quote:


Quote:


Vote Homme uga

Balasan post Strongenough
Quote:


Kalau kelas mevvah sih, Homme.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dior homme sama dior sauvage mending mana ya gan agan? yg wanginya mewah berkelas
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di