CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Net-juu no Susume | ネト充のススメ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598d251e96bde6ec528b4567/net-juu-no-susume

[Upcoming] Net-juu no Susume | ネト充のススメ

Net-juu no Susume | ネト充のススメ


Sinopsis

Quote:


Cast & Character

Quote:


Staff

Quote:


PV



Halaman 1 dari 13
pertamax hanya untuk TS semata emoticon-Big Grin
Ijin nenda dulu ah, lumayan MC nya cewe hobi netogeemoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Woah, mcnya mbak-mbak 30-an
Tpi dia pakai avatar cwok ganteng di dlm netoge emoticon-Ngakak (S)

Btw itu cwok blonde kenapa?
Jgn² dia yang ngehode jdi cwek rmbut pink..

Mamiko Noto + Sakupyon emoticon-Kiss (S)
Brharap settingnya bnyk di real world aja
Diubah oleh widyasl
Netoge versi dewasa emoticon-Betty
Quote:


cewek jadi cowok
cowok jadi cewek
itulah dunai game online emoticon-Ngakak (S)

Auto wl
Pv nya menarik
Lagu op nya bagus
Ikemen baaahhhhhh 💘
Jadi tydac sabar emoticon-Kiss (S)
wogh Trap ketemu trap

menarik nih emoticon-Ngakak (S)
rada seru ni, diwl dulu emoticon-Ngakak
Hode, hode everywhere emoticon-Ngakak
salah satu incaran musim ini selain 3 anime lanjutan musim lalu.
Cowok jadi hikiNEET itu udah biasa, tapi kalo mbak-mbak itu jarang, 30 tahun, lajang, dan pengisi suara Noto Mamiko
anjrit ane lagi makan sampe hampir keselek ngakak karena liat ini bagian

Net-juu no Susume | ネト充のススメ

emoticon-Ngakak
episode 1 cukup menarik dan menghibur . awalnya saya kira anime ini ceritanya tentang terjebak di dunia lain , tapi ternyata tidak demikiam sepertinya emoticon-Hammer
Ep 1 menarik
Baru baca comic nya 5 chap di mangahere emoticon-Hammer
Sudah tu ga ada lg emoticon-Hammer
Ngakak pas insiden di minimarket emoticon-Leh Uga
Dat two megane boiss yalord emoticon-Kiss (S)
Semoga kedepannya bakal ada romance di real life nya si mbak emoticon-Big Grin
Ok, eps 2 lanjot, ga sabar
no high schooler
no harem
catchy op & ed

insta follow emoticon-Ngacir
ni cewek protag kek temen cewek ane aja..dia kalo maen game onlen pasti bikin char cowok emoticon-Leh Uga
OP & ED
{thread_title}
Selamat datang di dunia game online dimana cowok jadi cewek, cewek jadi cowok emoticon-Ngakak (S)
Net-juu no Susume | ネト充のススメ
Saya suka ama tingkah laku mbaknya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh falah55
Wkwk kan tuh kampret
Keduanya enggak belok kan emoticon-Wkwkwk
Haduh mbaknya, auto ngakak pas dia menyebut diri sendiri sbg elit neet hahahahah emoticon-Ngakak
Dan adegan pas dia buka kulkas dan isinya cuma ada sosis doang, ekspresinya itu priceless bgt emoticon-Ngakak

Progress di gamenya cepat yak, sepertinya bakal banyak fokus ke real life nya
Diubah oleh widyasl
menarik nih ceritanya emoticon-Leh Uga
di episode 1 sudah level 80 emoticon-Leh Uga
Untuk pertama kalinya ane beneran enjoy nonton anime bertema game online karena faktor-faktor ini
1. No teenager chara
2. No harem
3. No isekai
4. No kejebak dunia online

Ikutin sampai habis...
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di