CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598a9849d89b09ee0f8b456e/uchiage-hanabi-shita-kara-miru-ka-yoko-kara-miru-ka

[Upcoming] Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?

Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh danillo55
Halaman 1 dari 5

Download Center

Quote:


Quote:


*klik gambar untuk menuju TKP
Diubah oleh danillo55
Quote:


wkwk tsuki ga kirei? emoticon-Ngakak (S)
more like endless eight.

next kimi no nawa ini?
Endless 8 maksudnya? emoticon-Thinking
Udah nonton LA-nya kah? aku belim soalnya emoticon-Ngacir
err haruhi? time loop dcampur seishun drama?
artificial world?

blum jg. nntn pvny sh dpt vibeny gt.
Diubah oleh viscount.
Quote:


Seishun drama sih iya, time travel fantasy enggak deh emoticon-Ngacir
Quote:

emg ada time travel yg ngga pake ini kalimat 'this time i will bla bla bla...'

liat di pv mcny pertama diajak kabur ama si cewe tp dia ngga mw terus hari selanjutny si cewe ternyata ditemuin ded.
si cowo ngulang waktu lg. si temen cowony yg ternyata bikin itu dunia kek di zero maria
tuntun pvny th
Diubah oleh viscount.
slogannya di poster juga th baca dan jelas bgt.
furikaesu natsuyasumi no ichinichi, dandemo kimi o koi suru
settingannya cuman 1 hari doang tp diulang2.
Diubah oleh viscount.
Wait, really? Aku liat PV-nya enggak ada bau-bau time travel sama sekali emoticon-Ngakak (S)

Dan aku ga bisa baca posternya. So yeah, it's really surprised me emoticon-Malu (S)
Quote:


ya masak trailer spoiler yg gituan emoticon-Nohope
ini nh nntn klo ngga percaya:
{thread_title}
emoticon-Ngacir males ngejelasin lg
---
http://yaraon-blog.com/archives/110778
lumayan yg dh nntn screeningnya katanya.
Anjer bolanya kayak the girl who leapt through time emoticon-Betty
Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?

DAOKO



Many good shot, as expected from Nobuyuki Takeuchi emoticon-thumbsup:

Kalau mau lihat finest work nya dia (selain bakemono) lihat Mawaru Penguindrum episode 9. Pure kino experience.
Diubah oleh kyuudere
lagunya bagus emoticon-Gila
Spoiler for Scan:
Njir suaranya daoko, pas bener ama atmosfernya, di pv dah nyayat bener

Kayak All u need is kill dong ngulang2
Dari MV sih
Musiknya damnnn so good, bagian REFF bkin eargasm emoticon-thumbsup
Grafiknya mulus. Also, cinematography yg keren-keren memanjakan mata (atau apalah namanya). Salah satu yg gue suka itu (yg di MV) yang Nazuna lgi di kereta itutuh...

Ceritanya berbumbu fantasy gitu yak, time travel? Makin menarik aj, semoga plotnya bagus
Btw, belakangan ini banyak movie anime yang keren-keren

Edit: Dua karakter utamanya seiyuunya Suzu Hirose ama Masaki Suda yang itukan??? Aww, suka banget ama Masaki Suda emoticon-Malu
Suzu Hirose gue taunya jdi Kaori yg ded itu emoticon-Peace
Diubah oleh widyasl
MV Uchiage Hanabi short version



MV Forever friend



Yg forever friend enak juga ternyata emoticon-thumbsup

Quote:
Diubah oleh danillo55
mejeng di thread anime yg nyegerin mata, ditunggu ni launchingnya bsk emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di