alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5988fc2596bde62d398b4567/shoujo-shuumatsu-ryokou---girls-last-tour
[Upcoming] Shoujo Shuumatsu Ryokou / Girls' Last Tour
Shoujo Shuumatsu Ryokou / Girls' Last Tour

Official Site | AniDB | MAL


Synopsis
Civilization is dead, but Chito and Yuuri are still alive. So they hop aboard their beloved Kettenkrad motorbike and aimlessly wander the ruins of the world they once knew. Day after hopeless day, they look for their next meal and fuel for their ride. But as long as the two are together, even an existence as bleak as theirs has a ray or two of sunshine in it, whether they're sucking down their fill of soup or hunting for machine parts to tinker with. For two girls in a world full of nothing, the experiences and feelings the two share give them something to live for...

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct, 2017 to ?
Premiered: Fall 2017
Studios: White Fox
Source: Manga
Genres: Adventure, Slice of Life
Duration: Unknown

Staff
Spoiler for :

Character
Spoiler for character:


PV
Spoiler for :
reserved
gak nyangka diadaptasi ke anime soalnya drawingnya sketchy tapi sejak awal baca manganya ane mang penasaran ama ceritanya. kelebihannya ni cerita mang bikin penasaran. gak nyesel ngikutin cerita manganya dr tahun 2014. backgroundnya macem pas Perang Dunia II tapi rada sci-fi juga
balapan dengan two car ama kino no tabi nnti in.
tp ini menarikny settingny apocalipse.
PV&Staff
youtube-thumbnail

Shoujo Shuumatsu Ryokou / Girls' Last Tour

New Key Visuals

Spoiler for :
New PV & CM
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail
Spoiler for first scan:
New key visual
Shoujo Shuumatsu Ryokou / Girls' Last Tour

mini web anime announced
Shoujo Shuumatsu Ryokou / Girls' Last Tour
will premiere on Kadokawa's Youtube channel October 6
https://twitter.com/girls_last_tour/...68332088659969
http://up.b9dm.com/new/145513.html
yg mw nntn ep 1 dluanemoticon-Ngacir
kasihan juga ya nasib mereka berdua , harus bertahan hidup di dunia seperti itu emoticon-Frown
tapi kendaraan mereka berdua cukup keren nih emoticon-Cool
tema slice of life nya bgus nih, yg selamat dr perang...
chara nya jg lovable
Quote:Original Posted By barabarabuggy
kasihan juga ya nasib mereka berdua , harus bertahan hidup di dunia seperti itu emoticon-Frown
tapi kendaraan mereka berdua cukup keren nih emoticon-Cool


itu Kettenkrad. motor militer bikinan Jerman zaman PD II
Quote:Original Posted By 442tactician
itu Kettenkrad. motor militer bikinan Jerman zaman PD II


jadi kendaraan tersebut benar - benar ada ya emoticon-Belo
keren emoticon-Big Grin
kayaknya menarik nih. masuk wl deh
Apakah seterusnya cuma mereka berdua aja ya? Ga akan ada karakter lain?
Spoiler for new scans:
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
shoujo shuumatsu ryokou episode 2


ternyata mereka berdua baru pertama kali makan ikan emoticon-Frown
OP ama EDny catchy banget emoticon-Big Grin
Ane love-hate sama Yuuri. Tindakan dan pemikiran dia bikin ane nggak suka tapi dia dh terlanjur imut buat dibenci emoticon-Ngakak
×