alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5988f5a232e2e66b768b4567/reborn-kaskus-travellers-whatsapp-group
[REBORN] KASKUS TRAVELLERS WHATSAPP GROUP
Group yang lama
[OLD] GROUP WA KASKUS TRAVELER

atas mandat sang kapitan MEEPO
THREAD lama sudah direquest buat di closed, jadi THREAD BARU AKAN DIBUKA...

dan isi GROUPNYA sudah ada sekitar 135 orang dan manusia emoticon-Big Grin
dan groupnya sangat aktif, jadi buat yang smartphonenya cepat heng dan ingin bergabung dengan para travellers sekaskus raya, harap Di MUTE saja Groupnya.

Tujuan Utama Group ini:
1. Menambah Teman ( ini yang utama)
2. Menambah dan mendapatkan info info seputar travelling
3. Tiket murah ( banyak suhu suhu magician tiket di group ini)
4. OOT ( dimana mana ini ada sih)
5. Tempat berkumpulnya jomblo jmblo emoticon-Big Grin
6.
7.
8.
9.
10.

Kedepannya bakal ada acara kopdar, gath, dan travelling bareng, jadi

Buat yang ingin join bisa langsung PM TS, bisa langsung japri contact dibawah ini:
​⁠​​
+62 896-3323-2150 meepo














Next bakal thread ini bakal update dengan LOGO BARU...
dan sesuatu yang baru, buat yang ingin sharing di Thread ayo dipersilahkan..





























RULES UTAMA: TS GANTENG
JADWAL MINI GATH / JALEN BARENG/ LIBURAN BARENG

Paket Premium (WeekEnd) :

5 orang : Rp. 860.000/orang
4 orang : Rp. 940.000/orang
3 orang : Rp. 1.050.000/orang
2 orang : Rp. 1.100.000/orang


http://www.tidunglagoon.com/id/paket/4

1des-2des 2018
patungan:
1. alec
2. xxxx
3. xxxx
4.
5.

yuk yg mau ke pulau tidung di kepulauan seribu, lagi nyari 2 orang lagi.

yang minat bs wa sya di 0811 991 6900


Quote:Original Posted By adjp


update :

📍11-16 (18) agustus 2018 krabbi (thai)

peserta udah 6 orang

✅ tiket
✅ villa

*next update ladakh (india / blm nemu itin dan jadwal , peminat 5 orang masih di rundi ngkan)

*next update | setelah krabbi , mau ngadain tour keliling asean , masih cari anggota lagi biar rame


RESERVED 2
SATU LAGI RESERVED
Hadir emoticon-Cool
Nah akhirnya emoticon-Wkwkwk
Pesen 1 Lagi emoticon-Cool
Wah Baru nih emoticon-Genit:
nimbrung 1 ya gan.... maaf nubi
muncul semua aidi aidi member group yang selama ini menghilang....


welcome home
wow kaka wow emoticon-Belo
Quote:Original Posted By SyuKroN
wow kaka wow emoticon-Belo


ayo jalan jalan yuk mod
biar nambah poto di galeri hape
Kok sepi aja emoticon-Betty
Quote:Original Posted By anu_piss
Kok sepi aja emoticon-Betty


sibuk kerja kali om
atau sibuk nyusun itin
Quote:Original Posted By alec
sibuk kerja kali om
atau sibuk nyusun itin


absen dulu gan emoticon-Big Grin

sekalian buat nge warning yg mau join, ada sangat banyak oot di grup ini, di karenakan tidak setiap hari ada info tentang tiket dan sebagainya. oleh karena itu siapkan mental kalian sebelum bergabung emoticon-army
Quote:Original Posted By alec


ayo jalan jalan yuk mod
biar nambah poto di galeri hape


pengen emoticon-Frown
dari dulu belum sempat bikin pasport emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By rh091


absen dulu gan emoticon-Big Grin

sekalian buat nge warning yg mau join, ada sangat banyak oot di grup ini, di karenakan tidak setiap hari ada info tentang tiket dan sebagainya. oleh karena itu siapkan mental kalian sebelum bergabung emoticon-army


btw ini siapa ya di grup? haha
Quote:Original Posted By SyuKroN


pengen emoticon-Frown
dari dulu belum sempat bikin pasport emoticon-Hammer


sempetin bro
ngantrinya doang yg lama
selebihnya gampang banget
Quote:Original Posted By alec
btw ini siapa ya di grup? haha


yg pasti bukan korban lauren gan 😂
Quote:Original Posted By rh091


yg pasti bukan korban lauren gan 😂


nah aku tau siapa ini wahahaha