alexa-tracking

[REBORN] KASKUS TRAVELLERS WHATSAPP GROUP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5988f5a232e2e66b768b4567/reborn-kaskus-travellers-whatsapp-group
[REBORN] KASKUS TRAVELLERS WHATSAPP GROUP
Group yang lama
[OLD] GROUP WA KASKUS TRAVELER

atas mandat sang kapitan MEEPO
THREAD lama sudah direquest buat di closed, jadi THREAD BARU AKAN DIBUKA...

dan isi GROUPNYA sudah ada sekitar 135 orang dan manusia emoticon-Big Grin
dan groupnya sangat aktif, jadi buat yang smartphonenya cepat heng dan ingin bergabung dengan para travellers sekaskus raya, harap Di MUTE saja Groupnya.

Tujuan Utama Group ini:
1. Menambah Teman ( ini yang utama)
2. Menambah dan mendapatkan info info seputar travelling
3. Tiket murah ( banyak suhu suhu magician tiket di group ini)
4. OOT ( dimana mana ini ada sih)
5. Tempat berkumpulnya jomblo jmblo emoticon-Big Grin
6.
7.
8.
9.
10.

Kedepannya bakal ada acara kopdar, gath, dan travelling bareng, jadi

Buat yang ingin join bisa langsung PM TS, bisa langsung japri contact dibawah ini:
​⁠​​
+62 896-3323-2150 meepo

WHATSAPP KASKUS TRAVELLERS














Next bakal thread ini bakal update dengan LOGO BARU...
dan sesuatu yang baru, buat yang ingin sharing di Thread ayo dipersilahkan..





























RULES UTAMA: TS GANTENG
JADWAL MINI GATH / JALEN BARENG/ LIBURAN BARENG


yuk yg mau ke pulau harapan di kepulauan seribu, lagi nyari 2 orang lagi.

yang minat bs wa sya di 0811 991 6900

ini private trip, jadi hanya kita yang ikut saja, tidak digabung dengan trip orang lain

10 orang: Rp. 350.000/orang
5 orang : Rp. 460.000 /orang
4 orang : Rp. 480.000/orang

9des - 10 des 2017
patungan:
1. alec
2. sista
3. sista
4. sista
5.
6.
7.
8.
9.
10.


Quote:


RESERVED 2
SATU LAGI RESERVED
Hadir emoticon-Cool
Nah akhirnya emoticon-Wkwkwk
Pesen 1 Lagi emoticon-Cool
Wah Baru nih emoticon-Genit:
nimbrung 1 ya gan.... maaf nubi
muncul semua aidi aidi member group yang selama ini menghilang....


welcome home
wow kaka wow emoticon-Belo
Quote:


ayo jalan jalan yuk mod
biar nambah poto di galeri hape
Kok sepi aja emoticon-Betty
Quote:


sibuk kerja kali om
atau sibuk nyusun itin
Quote:


absen dulu gan emoticon-Big Grin

sekalian buat nge warning yg mau join, ada sangat banyak oot di grup ini, di karenakan tidak setiap hari ada info tentang tiket dan sebagainya. oleh karena itu siapkan mental kalian sebelum bergabung emoticon-army
Quote:


pengen emoticon-Frown
dari dulu belum sempat bikin pasport emoticon-Hammer
Quote:


btw ini siapa ya di grup? haha
Quote:


sempetin bro
ngantrinya doang yg lama
selebihnya gampang banget
Quote:


yg pasti bukan korban lauren gan 😂
Quote:


nah aku tau siapa ini wahahaha