CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Konohana Kitan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5988d1bedbd770224d8b4586/konohana-kitan

Konohana Kitan

Konohana Kitan


Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Official Site : http://konohanatei.jp/
Source : MAL
Diubah oleh myfirstwetdream
Halaman 1 dari 2
Resep emoticon-Embarrassment
Yuri banzaii
Diubah oleh myfirstwetdream
OP
{thread_title}
Diubah oleh edx
cute bgt kayak urara meirochou emoticon-Genit
OK Episode pertama cukup buat ane suka, dan kebodohan Yuzu cukup buat ane tertawa. Lempar bintang pake batu? Baka! Apa coba emoticon-Ngakak (S)

Konohana Kitan
Diubah oleh menmax
Saber arturia emoticon-Ngakak (S)
Iya bener rada mirip yg di urara meirochou
Fox Girl + Kimono emoticon-Genit
So heartwarming and cute af emoticon-heart
yuzu nya gemesin emoticon-Genit
another gochumon wa usagi desu ka


i love fox girl, jadi inget tamamo

yuzu, keep it up
Buat CfGDCT lumayan enjoyable emoticon-thumbsup
Anggap shojou-ainya bonus emoticon-Ngacir
Wkwkwk ada saber emoticon-Ngakak


Konohana Kitan


Yuzu nya gemesin.pas metik bintang lucu bgt emoticon-Ngakak

Bener polosnya mirip chihaya urara Meirochou emoticon-Ngakak
Diubah oleh myfirstwetdream
seinget ane yg ngarang cerita ini memang dikenal demen bikin cerita shoujo ai dengan latarbelakang manusia setengah hewan (terutama rubah)
Konohana Kitan
Spoiler for new scan:
ceritanya bagus lo seriusan, heran kok gak ada yg tertarik nonton, cerita nya gak fokus cuma mentingin cute nya aja, tapi tiap episode selalu ada problem baru dan cerita nya juga berisi. apa lagi episode yg baru ini, bagus bgt emoticon-Kiss
Diubah oleh agungraga
Ane suka cerita yg ini.. Flashback kehidupan awal yuzu, sedih dan heartwarming.. Bikuni-sama bener2 sayang sama yuzu..
yuzu polos

gw tunggu yuzu sampe jadi tamamo emoticon-Leh Uga
Yuzu kecil bener" lucu emoticon-Leh Uga
buset sepi bener tritnya emoticon-Ngakak (S)

Episode 8 ngefeel abis emoticon-Mewek
Diubah oleh leeonheart
Lah ini dunia yuzu itu persimpangan akhirat sama dunia fana toh

Dari awal nyambung si cewe ternyata anak dari bapak" yang kecelakaan terus si anak kecil itu ternyata anjing pemandu si bapak" tadi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di