CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59883771c0d770c4398b456d/official-lounge-xiaomi-mi4c---highend-flagship-specs-with-affordable-price---part-2

[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Selamat datang di Official Lounge mi4c
Thread ini untuk mewadahi agan dan aganwati yang sudah memiliki hh ini tau sedang mengincarnya emoticon-Big Grin
[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2



NEWS & UPDATE !

Quote:



MIUI 8 di Mi4c


Thread's Changelog

Quote:



[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2

Quote:


[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2


Quote:



[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2


Quote:



[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2


Quote:


[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2


Spesifikasi
Spoiler for Spec:


Penampakan
Spoiler for foto spesifikasi:


[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2

Hands On
Spoiler for Hands On:


Review ROM
Quote:


Hasil Kamera
Spoiler for Hands On:
profile-picture
azidqi memberi reputasi
Halaman 1 dari 136

Autolock Thread by Hansip

[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2

Quote:


[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2

Quote:


[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2

Quote:
[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2


Quote:


Quote:


1.Tutorial Flashing OFFICIAL ROM (TANPA ROOT)
Quote:


2.Tutorial Install Gapps (TANPA FLASH VIA RECOVERY)
Quote:


3.Tutorial Pasang TWRP
Quote:


4.Tutorial Install Gapps (FLASH VIA RECOVERY TWRP)

Quote:


5.Tutorial Install SuperSU / ROOT

Quote:


6.Tutorial Flashing CUSTOM ROM via TWRP / CUSTOM RECOVERY

Quote:



Tutorial Lainnya

Quote:
[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2


Quote:
[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2

Quote:



[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2

Quote:
[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2
[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2
[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2
Pertamax.
wah udah ada officialnya nih
ada trit yg lama juga gimana tuh
ane tunggu review lengkap disini sbelum membeli
Quote:


ntr mau di pindahin kesini gan jd enak kalau account bersama emoticon-Big Grin
Numpang mejeng gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Tertarik nih sama mi4c emoticon-Malu (S)
akhirnya muncul officialnya...
Mantaabb
akhirnya officialnya keluar juga...
Baru ambil nih MI 4C buat mainan anak, anak masih 4thn ngapain jg hp mahal2. Saya dan istri dah pakai xiaomi jd udah mantap sm produk xiaomi. Akhirnya buat pengganyti hp anak yg rusak ambil nih hp kok murah setelah cek harga dapat cm 1.280jt

Barang datang mengecewakan sekali gan, garansi platinum.. Sebelumnya beli garansli bless dan bcell aman2 aja hp jg barang baru mulus kinclong..

Tapi yg garansi platinum ini dari awal lihat kondisi kaca kamera belakang yg gores2 dah curiga ( hp2 xiaomi sebelumnya waktu unboxing pasti ada penutup kacanya meski cm kecil kyk kertas ).

Trus waktu buka sim tray lha ini kok sim tray plastiknya dalemnya kok masih nyembul2 gitu kayak plastik gayung yg masih ada kelebihan plastik2 di mana2..

Dan terakhir yg lumayan mengganggu adalah led notificationnya yg salah posisi berada di bawah lubang led nya. Jadi kita bs lihat dalemannya tuh apa namamya ic2 atau komponen2 elektronik. Dan kalau pas nyala benar2 terang skali bs jadi senter, bayangkan mengganggu sekali karena silau ( solusi akhirnya dimatikan led notifnya ).

Mau hemat malah tambah dapat jelek hehehe.. Tp mau retur ribet beli di ol shop pakai kirim2 dan kapok jg klo pakai garansi platinum. Barangnya busuk..

Tp yaah anak umur 4thn untung aja masih beluk.ngerti begituan yah asyik aja yg penting buat main game sm youtube..

Jd yah jadikan pelajaran aja.
Halaman 1 dari 136


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di