CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 334 dari 473

#BritishGP RACE

Spoiler for Results:
Diubah oleh snssocialsky
Cancelled gan...emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Mewek
Tidur ja dah.....
Sampai jumpa di next race 9 sept Misanoemoticon-Traveller
canceled setelah nunggu dari sore.. lumayan nyesek juga..
Tidur tidur... besok senin..

Lanjut nunggu Next Race..
mungkin di lanjut senin besuk?
kalo batal apa gak kembalikan duit penonton
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di cancel gan td ada tulisan kertas

"Dont cry lets race tommorow"

SamaOfficial Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5 satu lg yg ini
Balasan post masih.hidup
Quote:


Ya enggak lah kan di tuker hari race nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Syukur dah kalo udah ada kepastian, jadi bisa tidur dengan tenang

dengan begini jadi 18 seri lagi sama kaya tahun2 sebelumnya
Kalo batal gini sponsor2 pada rugi banyak dong ya
Sial malah cancel. Padahal udah tidur, ampe bangun di fox tulisannya masih delayed.
Balasan post arsychology
Quote:


Racenya di cancel bos, bukan ditunda?
Tuker hari kapan? musim depan? emoticon-Big Grin
Quote:


Waduh sayang bener jd gak ada britishgp
Gw juga dari awal sejak pindahnya donington park ke silverstone dah gak setuju
Donington park itu sirkuit cantik indah, sampe bela belain demen nonton wsbk gara gara sirkuit itu emoticon-Ngakak
Namanya cuaca memang gak bisa dilawan

Quote:


Kerad imagenya emoticon-Ngakak
Alah masa di cancel.. kampret2
Pntes liat fox ga ad siaran motogp
Diubah oleh twilight777
Udah nungguin dari sore tadi eh akhirnya di cancel juga tapi gak apa lah demi keselamatan rider juga.

Forza mamang!!
resmi dibatalkan kayaknya
Yah sudahlah mending bobo ganteng dulu
Mungkin batalnya race silverstone bikin tim dukati jadi gondok
Padahal starting grid sudah ready nangkring di p1 dan p2
Edited : nonton pas finish bt2 streaming rupanya ulangan..
Diubah oleh tokehkawe
rules moto gp kok jelek banget yah, harusnya di jadwalkan ulang sebelum race asia, ngaruh banget di pos klasemen klo kayak gini, serasa nggak adil bagi pembalap lain dan tentunya publik inggris yang harus nunggu tahun depan emoticon-Cape d... (S)
-1
Quote:


bukan nya udah biasa yah kalo ujan gede race batal,biasa nya sih di Sepang yg sirkuit nya kaya kubangan kebo

Tapi ane baca² di google ini pertama kali race batal gara² ujan emoticon-Hammer2
Yg jd pertanyaan, terus duit penontn buat tiket gmn tuh?
Bener jg nih.. ga ada kompensasi ya? Hehe
Quote:


Force majeure gan, sepengalaman ane waktu tugas kerja dan kerja slma 9 thn dgn orang eropa, orang2 eropa itu sangat respect terhadap keputusan seperti itu. Gak kyk dsini minta ganti rugi. Jg mereka baik2 aja.

Namanya juga alam siapa yg bs ngontrol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 334 dari 473
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di