CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 333 dari 473
udh belum gan start nya... lama2 ngantuk juga emoticon-Cape d...
Ah, ga ada kepastian bakal race atau ga.

Mending ane tidur saja. Udh ngantuk berat.

Toh bakal ada yg share video race motogp (jika jadi race).
Quote:


Tdr aj gan..

Betul

Belum tentu si oci podium tengah
Weww..kita disini kesel nunggu apalagi mereka yang dateng ke sirkuit...hmmm 🤔🤔
Bela belain cancel janji ma bini biar bisa nongkrong sore nonton, eh ini udah hampir tengah malam blom mule juga wkwkwk
Katanya dicancel gan race hari ini bener enggak??
Yah batal akhirnya
[INFO] #BritishGP 2018 has been cancelled.

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5

G'nite all.
Diubah oleh snssocialsky
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
balapan dibatalkan??
Annjjaayyy kok bataalll yaa
Balasan post snssocialsky
Quote:


Ada kabar balapannya kapan kalo batal gini?
Race cancel due to the weather...(ada live di motogp official, kondisi trek di yusup)
Diubah oleh baban77
resmi dicancel ya Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5

GASS tidur gan...
Quote:


lanjut ke #SanMarinoGP tanggal 9 Sept
Diubah oleh snssocialsky
eaaa....
ga ada tontonan , hadeww......
kaapan lg next race
Point gimana nih?
Apakah kosong semua?
Atau diambil dri hasil kuali?emoticon-Betty
dibatalin gak ada poin
Lama ane nungguin malah di cancel, wasemmm
Yaelah batal race nya..
Halaman 333 dari 473
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di