CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 473
[INFO] NO Monday race.
Diubah oleh snssocialsky
Moga aja kalo hujan, ya hujan smpai akhir, klau kering kering smpai akhir race

Biar ga bingung pembalap emoticon-Big Grin
race gak jadi hari senin,

FORZA VR46
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post machhd
Lha ga jadi race hari ini?
Ane juga gak setuju kalo race diundur pindah hari senin
Bagi link streaming dong gan?
masih deres kah emoticon-Bingung
jam brp balapnya enih? dari dimajuin sampe di mundurin msh blm mulai emoticon-Hammer2
Quote:


Paling telat jam 19.30 WIB nanti
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah di datengin truk buat ngurangin air di track, tapi kondisi masih ujan deres+angin
masih delay ya gan... udh 2 jam ampir nunggu race blm jg ada kepastian.
VR46
Balasan post snssocialsky
Quote:


moga2 jadi, ane uda nongkrong dari jam 5 nih emoticon-Big Grin
gak ada motogp hari minggu terasa hampa emoticon-Nohope
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5


Quote:


Berarti sekitar jam 20.00 wib kalo di kita gan?
Quote:


yup 20.00 wib untuk race kelas motogp dengan 16 lap kalau dapat lampu hijau dari RD
Diubah oleh snssocialsky
Bertabrakan dg jadwal f1


Update
Belum ada keputusan apakah race bakal lanjut atau tidak
Diubah oleh auto.optimus
kok di trans 7 malah dah selesai siarannya?
Ini gimana qt hrs streaming yak?
Quote:


Kan d undur sampe stgh 9.. emoticon-Big Grin
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Disiarin di Trans7 gak ya??kok malah on the spot
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 329 dari 473
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di