CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 3 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 473

Autolock Thread by Hansip

fp 1 australia 2019

1. Maverick VINALES / Monster Energy Yamaha MotoGP – 1’38.957 / +0.000
2. Jack MILLER / Pramac Racing – 1’39.104 0.147
3. Marc MARQUEZ / Repsol Honda Team – 1’39.342 / +0.385
4. Valentino ROSSI / Monster Energy Yamaha MotoGP – 1’39.885 / +0.928
5. Danilo PETRUCCI / Ducati Team – 1’39.910 / +0.953
6. Franco MORBIDELLI / Petronas Yamaha SRT – 1’40.320 / +1.363
7. Fabio QUARTARARO / Petronas Yamaha SRT – 1’40.575 / +1.618
8. Pol ESPARGARO / Red Bull KTM Factory Racing – 1’40.587 / +1.630
9. Miguel OLIVEIRA / Red Bull KTM Tech 3 – 1’40.675 / +1.718
10. Andrea DOVIZIOSO / Ducati Team – 1’40.690 / +1.733
FP 1 philip island

mav 1
mbah lejen 4
rookie of the year 6
ga kerasa uda fp1 lagi nih,,
di australia,, mudah2n dapet yg terbaik..
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
krenztn dan 3 lainnya memberi reputasi
rumah baru .. mohon ada satpam baru..buat pentungin babi yg nyssar ke sini emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
Adzi_kasela dan darwinsilb memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balapan besok di Australia bakal jadi start ke 400 buat mamang Rossi emoticon-Wow

Semoga mamang Rossi bisa start sampai 1000 balapan emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas.bodhonk dan 2 lainnya memberi reputasi
Ikutan ngrubuhin mabes ah hehee..
Bertahun-tahun ga ngubek2 kaskus, username ma password hampir lupa
bertahun2 jadi silent reader, baru punya waktu lagi ngaskus
salam kenal, sehat selalu, Forza VR46
profile-picture
beforeiforget memberi reputasi
hadjjjiiiiaaaarrrr
ninggal jejak di page terakhir biar cepet pindahan ke rumah baru, semangat baru
Bntr lg mabes mo pindah rmh. Hhe.. emoticon-Big Grin

#ForzaVale46 emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
super pippo dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Yang masih sesekali muncul macan agan Ruki, forget, Twillight dan tak lupa babang tamvan Pippo yang sudah setia menjaga marwah trit lejen ini bantu rubuhin rumah ini yukkk, g terasa 2 tahun lebih lho belum pindahan. Rumah baru, harapan baru dan tentunya semangat baru... 🙏

Porjah lord mamang GOAT 🎉🎉🎉
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan super pippo memberi reputasi
Selama ini silent reader tapi sedih juga lihat kondisi rumah berantakan seperti ini sampe bela belain bikin akun lagi. Dulu trit ini rame banget, banyak info berguna seputar MotoGP. Apalagi pas hari H race, meleng dikit bakal ketinggalan banyak halaman. Yang ada sekarang trit ini sepi cenderung hambar, rame pasca race itupun jadi lahan bully ke lord mamang. Kemana penghuni trit ini terdahulu? angop, ferrycobra, emen, edogawa, fontbold, ulliput, bits32, yosiandri, panning, tomy, klopp atau anakindigo kok tidak pernah muncul lagi? Apakah kalian semua malu atas keadaan yang menimpa lord mamang saat ini sampe g mau posting di sini lagi? 😥😥
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dokter.cabul dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh babangadek
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kasihan amat sama fans markisa sampe harus nyebrang ke trit org biar jagoannya diakuin.

Klo si makisa bisa jurdun 2 pabrikan berbeda baru gw angkat topi bt dia ! (tp gak mungkin lah dia berani keluar dr honda emoticon-Big Grin )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beforeiforget dan 2 lainnya memberi reputasi
udah, mending mamang ama paduka reuni lagi ajaa bikin tim sendiri jadi teammate an lagi. kan musim ini emang dua ini boleh dibilang Gatot...

Dua duanya sudah sama sama pernah merasakan gimana jatuh bangun bersama tiga pabrikan berbeda di kelas premier
Yamaha, Honda and Ducati.. cucokkk dehhh emangg jodoh. Biar motivasi balap masing masing kembali lagi dengan jadi teammatean
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adzi_kasela dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jujuans
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Berdebat boleh kn. Namanya ungkapin pendapat. Apalagi di forum kita tercinta. Ga usah baper kitak2.

Apa lu yakin fans vale akan langsung kibarin bendera merah begitu marc juara misal di ducati?, trus berhenti booing? Gw yakin malah menjadi2 krn sebagai fans musuh bebuyutan. Ibarat arema - persebaya. Persija - persib. Sekalipun udah rangkulan. Ga bakal padam itu saling sikutnya. Satu sisi jelek. Satu sisi bumbu2 sedap persaingan biar menarik.

Diatas ada yang singgung2 JB, gw jawab logic aja si. JB itu emang GOATnya mechanic. Coba baca2 bionya JB. Dia kerja sama sapa aja. Satu lagi karena ban bs dipesen abis kualifikas. Dengan begitu mechanic dan rider ga perlu pusing2 lagi mikir setting motor nyesuain ban. Ini fakta. Bukan jelekin loh ya. Skill ga usah ditanya, pasti ada, klo ga ya ga jurdun. Sama aja seperti hayden, jorge, stoner, dan marc.

Logic aja bagi fans marc. Kok fans vale spewing nonsense spt ban ghoib, konspirasi dorna, menang karena motornya, soalnya ga pindah pabrikan.
Sama saja kan. Berlaku both ways.

Btw bener kan apa kata gw bre?
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Adzi_kasela dan arisentris. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sorry says to mamang mungkin kl msh ngimpi mau jurdun kudu rekues ke dorna buka moto gp kelas baru untuk angkatan tua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
twilight777 dan 6 lainnya memberi reputasi
fans2 babi nga usah ditanggapin... nga usah d baca.. ignore az.. kebanyakan cari perhatian d sini.. mungkin d rumahnya sendiri nga pernah d anggap.. trus caper d sini
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
Halaman 1 dari 473
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di