CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Dia Horizon - ディア ホライゾン
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5982d2d5162ec2417f8b4586/dia-horizon

[Upcoming] Dia Horizon - ディア ホライゾン

Dia Horizon - ディア ホライゾン
Synopsis
Quote:

Information
Quote:

Character & Staff
Quote:


Official Site MAL Twitter
Reserved dulu emoticon-Hammer2
bagus g nih ? soalnya ada Square Enix
liat artnya jadi ingat Grand Blue Fantasy
Diubah oleh jarobesi
ini dari game atau original?
Ane gak sabar nungguin, rilis tanggal brp ni??
maaf oot baru atau ane ini ada game smartphone nya juga ya
lumayan gameplay-nya tapi masih versi jepang

--------------------

sangat disayangkan ya anime cuma jadi short films, padahal klo dijadiin series macam GBF atau ova seperti FGO kan lumayan tuh bisa promosi game

klo short film buat promo game rasanya agak gimana gitu
ini log horizon s2 yaa?
Quote:


bukan gan , judulnya saja yang hampir mirip emoticon-Embarrassment
Quote:


Jritt lah...

Banyak yang ke troll, termasuk ane emoticon-Ngakak (S), padahal udah excited, dengan embel2 nama square enix
Diubah oleh egie007
ternyata short anime lima menitan pemirsa
emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Eps 1

Mcnya mimpi lagi lawan bos sama heroine emoticon-Hammer2

Benar2 kecewa gw, kenapa gak konsisten ja dalam bentuk kayak gini emoticon-No Hope

Dia Horizon - ディア ホライゾン
Quote:


nonton dmna gan emoticon-Bingung
Eps 2

Sekarang si sophia ngeheal si ryan emoticon-Hammer2

Classic formation rpg warrior+magic emoticon-Hammer2
Dia Horizon - ディア ホライゾン
Quote:


Horrible biasanya mau ngambil anime terkenal setidaknya gak short animelah emoticon-Hammer2
Eps 3-4

Dikira kawannya da jadi anjing emoticon-Wakaka
Eps 5-10
Makin mengarah ke sol, si kawan sudah nolong shopia malah dia yang gak tertolong emoticon-Hammer2
Eps 11
Akhirnya terlepas juga topeng mascotnya kenapa gak dari dulu kek emoticon-DP
Review + Eps 12Akhirnya selesai juga emoticon-Hammer2
Plot : B+ (7)
Ceritanya sangat sederhana sekumpulan fantasy fighter melawan bosnya
Art & Sound : B+ (7)
Art lumayan minusnya pas pake topeng emoticon-Hammer2 lagunya mayan
Impression : B (6.5)
Sangat biasa tapi gak buruk - buruk amat
Satisfaction = A- (7.5)
Walau singkat ni anime cukup menghibur emoticon-Betty

Overall = B+ (7) emoticon-Jempol
Dia Horizon - ディア ホライゾン
Diubah oleh causechooser


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di