CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 481
Quote:


waduh,,, kuota terbatas neh
gpp dah, yang penting udah usaha mau ikutan emoticon-Big Grin
Quote:

Rekor minus bukannya si Mario stahn (-72) ya
Atau sepuh itu id klonengannya
emoticon-Hammer2
Quote:

Sorry nech lakone
Sepertinya h2h jagal ga bisa lanjut
emoticon-Wkwkwk


menunggu pendaftaran di buka
iso-->>ok
Tinggal nunggu si bejo
terpaksa ganti team
soalnya cemen ori udah daftar ikutan liga 3 player big six club epl

satelit udah ready
semoga naek ke papan atas musim ini kagak muluk2 cukup di atas peringkat 2 divisi 1 az
emoticon-Hammer2
kuota cuma 100 orang, bisa masuk gak yah
secara musim lalu cuma ikutan di div 2
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


udah mulai belum ya ni pendaftaran? pemain lama ni mau ikuta lagi..
Ninggalin jejak dulu ah emoticon-Paw
Semoga tahun ini bisa jadi juara emoticon-Wowcantik
ikutaaan gan.
kecewa sama musim kemaren rangking anjlok.

semoga musim ini lebih baik emoticon-Big Grin
walopun kuota terbatas, semoga masih bisa ikut

semangat semua
Musti ISO yak... emoticon-Frown
Skip dulu deh ya musim ini. emoticon-Frown
Daftar juga ngga yakin lolos verifikasi. emoticon-Frown
Carlo anceluqie cuti dulu dah semusim baru ngelatih lagi tahun depan. emoticon-Cool
________________________emoticon-Ngacir
lhukk cuma 100 kuota nya
ane dah pm ya om panitia emoticon-Big Grin
semoga lolos verifikasi ISO emoticon-Embarrassment

Naq Meong
divisi 1 aja ya
cuma 100 peserta
aktif aktif
PM panitia buat apaan ?

pendaftarannya nanti kan via google docs
kalo udah lolos verifikasi, baru kode liganya nanti dikabarin sama panitia emoticon-Angkat Beer

Quote:


lah itu kan udah ISO emoticon-Big Grin
Diubah oleh vguser
Quote:

senasib kita gan emoticon-Ngakak (S)
ane malah juara + hampir tiap hari ngepost di trit jg gagal promosi emoticon-Hammer
tp gpp masih banyak liga2 lain yg jg menarik untuk diikuti emoticon-Wowcantik
Quote:


mudah2an verifikasi nya mempertimbangkan jg peringkat musim lalu yaa mod, biar ga banyak klub siluman yg tau2 nya lolos verifikasi aja(berasa liga indo emoticon-Big Grin)
minimal Top 10 div 2 musim lalu lah bisa diangkut yaa mod emoticon-Malu
klo urusan ISO, nanti ane daftar pake prime aja deh emoticon-Peace
profile-picture
modean memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
TS udah dibanjiri PM.. emoticon-Wkwkwk

Peminatnya banyak nih.. Yang jago2 share skuad dong.. males mikir di awal..

Post ini telah dihapus oleh vguser
yg lum iso segera kejang2
ngejar 2000 itu ga susah
sehari 150post kelar
yes nongol lagi, walau ga bisa ikut div 1 karena blm iso tapi join di div2 juga dah cukup lah hehehe.

ayo semangat!!!
Halaman 7 dari 481


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di