CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 481
ngisi form pendaftaran dimana ini om?
atau masih nunggu resmi dibuka ya?
dibukanya kapan om
kuota 100 harus cepet2an emoticon-Bingung
Quote:


sistemnya pake google docs
dan bukan cepet2an
tapi panitia yg menentukan berdasarkan bbrp pertimbangan emoticon-Big Grin
Quote:


Hmm apa cara daftarnya di PM mod sama panitia.

Terus yang ikutan di pilih sama panitia?
Siapa siapa aja gitu?
kuota 100 peserta doang mod? syarat iso mah udah bre dari dulu emoticon-Cool

Captain Lukaku Hattrick buat GW 1 emoticon-Cool
Diubah oleh jancoksss12
Quote:


pertimbangannya apa aja mod?

H-13 emoticon-Mewek
Quote:


pilihlah aku jadi pacarmu
yg pasti setia menemanimu
jangan kau salah pilih yg lain
yg lain belum tentu setia
jadi.. pilihlah aku

cuma nyanyi emoticon-Ngacir

semoga dapet jatah perwakilan peserta pendatang baru emoticon-Belo
Diubah oleh scottk
Quote:


waduh ada syarat iso...
padahal yg gak iso juga banyak yg aktiv di forum fsrl sampe musim berakhir...
pupus harapan Lakone devisi 2 ditiadakan devisi 1 belum bisa ikut karena syarat ISO..
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Harus tamvan kayak ane bray sarat mutlak tuhemoticon-Cool

Terus iso wajibemoticon-Cool

Terakhir post paling banyak musim laluemoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Post musim lalu banyak ane bray emoticon-Cool

Iso juga udah emoticon-Cool

Ane tampan ngalahin ente bray emoticon-Cool
Quote:


Iso itu butuh perjuangan
Semalem dikira sangkuriang kali emoticon-Wkwkwk
Yang ada jadi anak band ngejar posting iso semalem
Id ane dr 2010
Dan ga ngejunk
Iseng sech kadang
emoticon-Wkwkwk
Mod
Cemen hadir meramaikan dunia jurkun fsrl
hmm, kuota 100 orang, musim kemaren , 7 gameweek akhir ga ane urus fpl nya

kalo buat musim skrg ane serius kok min puh, emoticon-Cool

semoga bisa jadi bahan pertimbangan, dan bakal rajin post disini juga emoticon-shakehand
Quote:


kursus kilat ama joko bandung bondowoso ajahemoticon-Cool

kali-kali aja langsung bisa bikin akun kaskus jadi iso dalam semalem emoticon-Wakaka

Yah syaratnya harus iso yak..
Nasib gak bisa ikutan musim ini emoticon-Frown
Ada yang punya saran ikut liga lain gak ? Yg kompetitif biar seru..
Quote:


jelas2 diatas udah dibilang via google docs, kok ditanya lagi emoticon-Amazed
iya nanti dr google docs itu disaring lagi sama panitia, karena bbrp pertimbangan dan syarat yg harus dipenuhi tentunya

Quote:


nunggu TS nya update soal teknisnya
Awal agustus telah tiba. Tidak lama lagi FPL bergulir.
Semua manager FPL disibukkan dengan aktifitas pencarian dan join liga.

Semoga sukses kompetisi FSRL musim ini
Quote:

Grup FB ada tuh,
liga liga berhadiah bertebaran disana.

daftarnya gimana nih..mau coba peruntungan
Perampingan peserta liga memperbesar peluang masuk papan atas.

Tapi apalah mau dikata, ID belum ISO hanya bisa gigit jari gagal masuk dalam persaingan liga kompetitif.
Halaman 6 dari 481


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di