CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Quote:



Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vguser
Bangke gan

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Geopreneur dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane dah bikin liga
Silahkan kalau ada yang mau ikutan...

Liga Suka-Suka (Classic) : xizat9
Liga Suka-Suka (H2H) : i8lxba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Geopreneur dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Spoiler for :


Kaget bisa dapet poin sampe segini, biasanya ancur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwibi dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halo agan2 semua

enggak nyangka bisa menang mini league di mari emoticon-Big Grin
mohon maap ni jarang ngepost di thread (cuma sekali kalo gak salah pas awal musim emoticon-Hammer)
musim depan ane usahain lebih rajin lagi deh ngepost
see you next year emoticon-Toast

Spoiler for Duren Sawit FC:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh NightRainz
Panen raya dah yg punya aguero apalagi jadi (c) sama triple (c)
Persaingan semakin sengit emoticon-Cendol Gan
Price Changes - 23th January 2019

⬆ Salah (13.6)

⬇ -
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



Duh baru nyadar postingan ane kena bata...

Salah dimane ya? Pdhl ane share price changes niatnya baik.....

Supaya ga oot...

Martial makin bagus mainnya,, fellaini udah fit, bagi yg pengen differensial cocok masukin doi jafi gelandang ke-5...

Sterling,sane,bernardo,mahrez.... Siapa yg di benchkan sama Pep minggu ini?
Diubah oleh golkeun
Ntapss rodgers bisa rotasi juga rupanya emoticon-Leh Uga:

Pemaen leicester ane 3 biji soyuncu, maddison, vardy kaga ada yg maen emoticon-Ngakak

Mana setengah babak bang haji joging doang plus cantwell ngupi2 doank di bench emoticon-Ngakak

Ancurr ancurr emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan 4 lainnya memberi reputasi
Duh bek leicester 2 gw terakhir ini mengecewakan, untung ketolong lundstram

Untuk cup sih kelihatannya aman lah yaa emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lystreetteam dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Demi jimenez sama akang vardy gan

Tapi hasilnya ampas emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lystreetteam dan 4 lainnya memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di