CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Quote:



Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vguser
Halaman 1 dari 481
TT ama BB gak ane pakai di DGW ini karena musuh di cup kayaknya gak terurus emoticon-Shutup
Ternyata emang beneran tim vampire emoticon-Ngakak (S)
Ane pakai kapten antonio
Lumayan lah point awalnya

emoticon-Cool
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Squad ane
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Squad musuh cup
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Tadinya mau ambil -12 terus benchboost, tp ngeri ga poin malah minus banyak. Eh musuh pakai strategi itu, dengan squad yg menjanjikan dengan asumsi main semua. Ngeri2 sedap nih, karir cup diambang behenti di pekan ketiga.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan janurhijau memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Bangke emang si Johnstone kaga dimainin, padahal aku rela minus untukmu John emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wah iya bener pakai Triple Captain ya karena gagal pakai Bench Boost, gak kepikiran deh emoticon-Hammer2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

DGW 19

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Dari BB ganti TC Vardy emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan mockingbird7 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Aksi bela negara masih berlanjut emoticon-Ultah
GW kemarin ngeri musuh ane... Skornya gede
Tapi untungnya minusnya juga gede

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Mitchell naik gak ya?
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tai banget dah dibelain minus malah ganti jadwal emoticon-Marahemoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan mockingbird7 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Batal pakai Bench Boost di GW 19 karena pada postponed nih leeds soton padahal udah minus emoticon-Hammer2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Leeds vs Soton rescheduled
Villa vs Everton kemungkinan besar reschedule juga.
Kayanya harus triple city
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
aston villa postponed terus gimana ini emoticon-Nohope

kapten jogging doang emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lawan di cup yang main 6 orang doang, ane full team pake free hit auto lolos, aseeeek emoticon-Bola

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Lanjut DGW pakai bench boost, Haji Kane gak dijual walaupun cuma single game doang, belinya murah kalau dijual gak kebeli lagi, hahaha
Zaman pandemi gini harus punya 15 pemain yang siap pakai dan harus inti semua, takut ada yang absen sewaktu-waktu jadi gampang rotasinya emoticon-Motret
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Darlow anjeng
Wilson ngntd
profile-picture
profile-picture
profile-picture
temfvckol dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Final team
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

3 transfer (-8) Ryan hampir pasti ga main, mau transfer out udah 2 hit. Semoga dengan 10 pemain dan captain kdb bisa nyayur semua.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bgst make FH tapi lupa ganti kiper emoticon-Hammer2
Jadinya main 10 org emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Vila ga main, dcl cidera, bangke lah
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


bingung nentuin line up. mana yang main mana yang nggk. semoga web FPL cepet update biar jelas mana yang main mana yang kagak.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

FH GW 18

From this
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

To this
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan mockingbird7 memberi reputasi
Diubah oleh bam09
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

23 poin ngebench 😌
profile-picture
profile-picture
dwibi dan bam09 memberi reputasi
Poin cuma 62, tapi lolos ke 2nd round Cup..
emoticon-Ngakak
BGW 7 hari lagi, bring it on!
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Mantap kapten Kane. Setelah dgw ane beli lagi deh si Son emoticon-2 Jempolemoticon-Angel
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
Halaman 1 dari 481


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di