CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Persona 5 The Animation [No Game Spoiler]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597db97fdad770096a8b4568/persona-5-the-animation-no-game-spoiler

Persona 5 The Animation [No Game Spoiler]

Persona 5 the Animation: The Day Breakers
Persona 5 The Animation [No Game Spoiler]


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:



Character

Quote:


Preview
Quote:


Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 20
reserved
Persona 5 the Animation Teaser PV

{thread_title}
yg mau torrent OVA/Special 'Day Breaker'nya
Code:
https://nyaa.si/view/846641
https://nyaa.si/view/846644
https://nyaa.si/view/846643

https://nyaa.si/view/852828
https://nyaa.si/view/921318
https://nyaa.si/view/921319


Code:
https://nyaa.pantsu.cat/view/846641
https://nyaa.pantsu.cat/view/846644
https://nyaa.pantsu.cat/view/846643

https://nyaa.pantsu.cat/view/852828
https://nyaa.pantsu.cat/view/921318
https://nyaa.pantsu.cat/view/921319
Diubah oleh edx
Baru diumumin confirmed tv series
Trid nya udah ada aj emoticon-Leh Uga
waktunya bikin tendaemoticon-Cool
ann punya gwemoticon-Hansip
Diubah oleh ben.chong
aired September 2016?

ceritanya bagus gak?
selama ada ann bagusemoticon-Kiss
Just some thoughts, udah namatin game. Truly no spoiler here but take grain salt dan jangan spekulasi ekstrim

- Kalo ikut format P4A yang adaptasi social link/confidant ditambah day breakers yang menganimasikan 1 side quest di game, gimana caranya ngefit semua scenes dan sidequest dalam 25 episode? emoticon-Hammer (S) Jumlah dungeon di P5 jg lebih banyak lho....

- Waifu wars diadaptasi ke anime mau jadi apa emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh veerowen
Quote:

gak usah sombong ya gan ane juga dah TAMAT emoticon-Shakehand2
menurut gua cukup jadi gak usah bacot ada yang gak kecover blablablaemoticon-Shakehand2
cepet bgt agan edx bikin trit nya emoticon-Ngakak

gelar lapak juga ane disini, lumayan ane belum maen gamenya emoticon-Cool
halahemoticon-Hammer2 maen game nya juga belum (ga punya consoleemoticon-Peace) dah di convert ke anime ajah.
Siapapun tolong pinjem PS4 mu dong emoticon-Hammer2
well...
hopes its better than persona4 movie...
nih thread persona kok banyak amat, kenapa g dibuat jadi satu thread aja
barusan nonton P5 daybreaker, dr animasi sih lumayan sih walau cenderung standar.
msh berharap bs lbh bagus lagi, ttp cewa sih kenapa bkn Production IG yang ngambil yak emoticon-Hammer

track record A-1 sbenernya sih OK, tp akhir2 ini kualitasnya turun terus. ye moga aja yg ini bisa bagus emoticon-Hammer2

buat yang main kemari tp ngga main game sm blm nonton daybreaker coba aja nonton
ngasi gambaran dikit soal ni anime. spoilernya tipis, cmn ngasih gambaran P5 in general, nama character aja ngga disebut emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gpp gan kalo edx yang bikin ane ijininemoticon-Cool
sipp dikarungin dulu emoticon-Cool
bakalan susah diadaptasi
dungeon and plot game nya banyak bgt
ada 7 ato 8 kalo nggak salah
bakal ngebut bgt emoticon-Nohope
Quote:


bisa
gausa banya bacot kauemoticon-Cool
Quote:


total palace ada 7 + mementos emoticon-Ngakak (S)

belum lagi kalau confidantnya mau diadaptasi emoticon-Hammer

========

dikenyot perawan gak yah emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di