alexa-tracking

Si Juki The Movie (Desember 2017) | Indro Warkop, Bunga Citra Lestari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597c145a162ec2b6148b4575/si-juki-the-movie-desember-2017--indro-warkop-bunga-citra-lestari
Si Juki The Movie (Desember 2017) | Indro Warkop, Bunga Citra Lestari
ANIMASI | KOMEDI |

Quote:


Released = Desember 2017

Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
ditunggu neh
image-url-apps
mantab ga sabar nh
KASKUS Ads
image-url-apps
ini juga mantap
image-url-apps
si juki udah tayang di layar lebar aje
image-url-apps
Loh emang komik si Juki ini udah diterbitin dan banyak ya serinya??emoticon-Bingung (S)
Gue kaga pernah lihat emoticon-Bingung (S)
animasinya kurang wah buat film bioskop, udh gt sound effectnya masih ala kartun murahan gt "doeeng" "towewew". kyknya mending jadi tv series dulu deh :/

kalo menurut gw seri si juki ini terkenal dengan cerita absurd dengan sisipan humor sindiran yg bner2 super maksa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
semoga aja kalo diterjemahin jd kartun ngga makin aneh

bknnya ngga apresiasi sama karya anak bangsa, cuma supaya first impression-nya bagus di mata masyarakat lebih baik diperhatikan juga kualitasnya. Biar kesannya jadi klasik dan mengena, ngga cuma sekedar masang emblem "film animasi indonesia". Berharap aja produknya bakal lebih baik dari ekspektasi gwemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Nonton sekilas dari trailernya matanya si juki ga nyaman diliat apa stylenya emang begitu ya
animasi dan sound efek nya ngingatin gw sama game flash jadul cat vs. dog

animasinya emang di buat pake adobe flash kali ya?
image-url-apps
Kurang alus gitu yak gerakannya
Voice Actor dan Sound Effectnya juga entah kenapa kurang sreg..

Selebihnya patut ditunggu... emoticon-Big Grin
image-url-apps
wew ada ki joko bodo emoticon-Matabelo
image-url-apps
bakalan mainstream
image-url-apps
Heran napa sekarang dikit2 kalo ada film yg main/ngisi suara pasti komika yg udah terbukti gak bisa akting sama sekali. Mending pake bibit2 baru yg mungkin masih menyimpan potensi buat seni peran, bukan komika yg kalau akting atau ngelawak super garing.
jadinya animasi gitu?
image-url-apps
kok animasinya alakadarnya gitu ya.
serasa nonton kartun indo di tivi
image-url-apps
Quote:


hemat budjet bro
image-url-apps
Quote:


Justru itu karena hemat budget harusnya bisa cari talenta2 lain yg mungkin belum terkenal, liat tu film2 kelas festival Indonesia banyak di apresiasi di luar negeri, padahal dibintangi sama orang2 yg belum dikenal. Coba kalau memakai dan memberi kesempatan mereka pasti budget lebih murah lagi
image-url-apps
Quote:


mungkin org Indonesia udah keseringan nonton acara standup di ampir tiap tv ada. jadi ada alasan laen nonton film bre. eh ini film kan si anu yg maen yg jdi komika itu lho. alhasil org jadi pngen nonton karena ada si komika tsb. jadi disamping hemat budjet penonton jg aware ama si pemain. acting no sekian lah kalo film Indonesia
cmiiw
image-url-apps
Quote:


jangan terlalu berharap gan
zzzz....si juki main film emoticon-Leh Uga