KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANROID/IOS] Sword and Magic ID (LINE) • BEST MMORPG 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597c0b269e7404ac128b456d/anroid-ios-sword-and-magic-id-line--best-mmorpg-2017

[ANROID/IOS] Sword and Magic ID (LINE) • BEST MMORPG 2017

[ANROID/IOS] Sword and Magic ID (LINE) • BEST MMORPG 2017
Quote:

Quote:

[ANROID/IOS] Sword and Magic ID (LINE) • BEST MMORPG 2017
Spoiler for Screenshot:

Quote:


Quote:
Diubah oleh choco69
Halaman 1 dari 6
-KASKUS- GUILD

[ANROID/IOS] Sword and Magic ID (LINE) • BEST MMORPG 2017

Quote:

Quote:
Diubah oleh choco69
Reserved
Diubah oleh choco69
reserved for guide & tips
Diubah oleh choco69
- GIFT CARD CODE -
Menu > Welfare > Gift Card > Input Code

Code List :
B1AQI9SO87 [100 Blue Diamond]
B2OR4U90HQ [200 Blue Diamond]
ASOJXO0TEJ [300 Blue Diamond]
AQ74HF3QCP [500 Blue Diamond]
B5Q6844GKC [500 Blue Diamond]
BGBLR78O4I [1000 Blue Diamond]
ABCEG7IJIW [1000 Blue Diamond]
G1KCE2LR8T [10000 Coin]
G2OJVQR0GA [20000 Coin]
AATQTHW03V [100000 Coin]
BFHAYVC4OP [100000 Coin]
AD7JCC2E6A [30 Upgrade Stone]
BIIPG6JXJ4 [30 Upgrade Stone]
ACULTP7CMT [50 Upgrade Stone]
BHHXD877GP [50 Upgrade Stone]
AE37KBGPV4 [50 Enchance Crystal Stone]
E196A7J31C [10 Element Feather]
R1DSA4J0UR [10 Ressurection Scroll]
I2N7NMJIOL [20 Bag Expansion Scroll]
EPUMKVC0OO [20 Energy Potion]
D2WLSX5T60 [20 Dungeon Ticket]
BJFB5XE3WX [50 Transfer Stone]
AHV7WPHXNW [150 Kevin Soulstone]
AGUPD6DD22 [1000 Blood Essence]
Diubah oleh Icaltz
ijin gelar tikar gan belajar dulu ilmunya dulu 😄😄😄😄
Quote:


Quote:



pantengin terus yah. tritnya masih proses dirapihinemoticon-Embarrassment
Diubah oleh choco69
izin gabung puh
Quote:


silahkan ganemoticon-Embarrassment
Rumah baru ya?
Add ign ane masih newbie
realb4d - Warrior - Level 49
Yollo - Mage - Level 31

Btw ini game seru banget playernya banyak. Udah gitu untuk sekelas game open world game ini sangat ringan.
Apalagi ada sistem PK nya. Wkwkkwkw
Diubah oleh Drajudge13
Quote:


main di server mana gan? kalo di Zeus bolehlah kita main bareng, pk2an juga bolehemoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh choco69


Quote:


Zeus gan.
Haha

Jangan lah masih berjuang keras susahnya mencari upgrade stone buat equipment. Wkkwkkw
Quote:


Dari guild mana nihemoticon-Embarrassment
Diubah oleh choco69
permisi agan2 / sepuh2 ane mau nanya perihal top up di game ini sebelum2nya bisa , tapi 1 bulanan ini gk bisa.
ane coba top up pake pulsa lewat ind*s*t error , lalu pake t*lk*ms*l juga error, HP ane red mi note 2
tulisan error nya selalu "verify account sms selalu error" ane login pake google play.
nah pas ane coba top up di hp temen ane login S&M nya bisa top up, kira2 kenapa ya gan ? mohon bantuannya emoticon-Cendol (S)
Spoiler for contoh:

Spoiler for contoh2:
Diubah oleh RageQuit
Quote:



Coba top up langsung dari line store gan. Soalnya lebih mudah
Diubah oleh choco69


Quote:


Masih guild kecil2an gan. Baru bikin sama temen2. Hehehe
Quote:


kalo via line store ada paket yg gk bisa di beli gan
Diubah oleh RageQuit
Quote:


Merge aja yuk gan, mau ga? emoticon-Embarrassment

Quote:


Iya, yang daily diamond itu gan
sepi? bikin tenda dulu dah


Quote:

Ya nanti ane omongin ke leader ane yaa. Gak ikut bikin soalnya. Cuman ikut di invite doang. Wkwkwkwk
Quote:

Ajak tetangga nya gan biar rame. Ajak pacar orang juga boleh, tapi ane ga tanggung jawab kalo ada apa-apa emoticon-Big Grin
Diubah oleh choco69
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di