CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Komik & Ilustrasi /
Ikutan mejengin salah satu karya komik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5979aecbde2cf2d64f8b4568/ikutan-mejengin-salah-satu-karya-komik

Ikutan mejengin salah satu karya [ komik ] Keluarga Patromax

Agan2 ini thread pertama ane di kaskus emoticon-Big Grin

Sebenernya ane banyak karya dan jarang tampil public kecuali buat keperluan porto online pribadi saja.
Aslinya ane Animator, dulunya pensiun ilustrator, komik dan cergam.

Tapi saat ini ane mau ngenalin salah satu karya ane. terutama bagi yang belum tahu.
Sekarang ane bikin komik online di webtoon. Secara default jadinya ikut challenge.
kalo agan ada suka bersedia bisa rate, comment, like dll di webtoon nya

Judul nya :
Keluarga Patromax

Link Webtoon : https://tinyurl.com/y8sjrkst

Di bawah ane tampilin salah 1 episode dari beberapa episode yang sudah ane bikin.
Spoiler for Cover:

Spoiler for Judul:

Spoiler for frame 1:

Spoiler for frame 2:

Spoiler for frame 3:

Spoiler for frame 4:

Spoiler for frame 5:

Spoiler for frame 6:

Spoiler for frame 7:

Spoiler for frame 8:


mau ngasih testi boleh gan, komen, kritik dan saran juga boleh emoticon-Cendol (S)


UPDATED: bagi agan-igin yg belum tahu, komik keluarga Patromax Resmi (Official) update tiap Rabu dan Minggu 19:00 WIB.
ini link nya:
https://www.ciayo.com/id/comic/keluarga-patromax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bromocool dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kangbud212
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh babanbe
nah loo.... emoticon-Wkwkwk


btw, masih ada lanjutannya ngga tuh? tanggung kurang 1 gambar lagi biar pas 10 gambar emoticon-Request
maaf ane masih gaptek posting awal2 emoticon-Blue Guy Peace
siap, sudah di edit

Quote:


komik strip 8 panel gan.. heheh 9 tambah judul, 10 cover
episode lain ada di webtoon nya emoticon-Big Grin



Diubah oleh babanbe
Post ini sudah di merge/move
kurang 2 lagi gambarnya.

btw eps 1nya gak berlaku dibali gan. dibali pake kerudung/ peci / atribut keagamaan gpp gak pake helm emoticon-Cool gak bkal kena tilang ane jumatan cuma pake peci doang udah tanpa helm .
bagus ini style nya gans emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh babanbe
ini cerita lokasi di daerah jakarta an emoticon-Big Grin
lah di bali bebas ya

Quote:


thanks ya emoticon-Smilie





Diubah oleh babanbe
Post ini sudah di merge/move
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini ditandai sebagai spam
emoticon-Toast Ku suka Stylenya kangsss emoticon-Toast
Quote:


thanks gan emoticon-Blue Guy Peace

ikuti kisah komik "Shine on" nya... characternya agak semi realistik.. gak ngartun banget
Wah art style nya bagus gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Wah.. mantep juga yg ono emoticon-Wow Moga lancar jaya gan emoticon-Toast
ijin share juga punya ane&partner ehehe
emoticon-2 Jempol
https://goo.gl/52xkBL
emoticon-Request emoticon-Request
Diubah oleh iwangcha7
keren gan, ditunggu episod lainnya emoticon-Toast
keren gann gambarnya keceee
Diubah oleh uculcakep23
@iwangcha7 : mantep gan webtunnya emoticon-thumbsup



@widyasl + @ratujenaka + @uculcakep23 : thanks ya semua emoticon-Cendol (S)
gan.. btw pke aplikasi apa biasanya... kl buat komik bginian?
dah lama menggambar ya gan, goresannya sdh bukan amatir tuhemoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di