TS
metrotvnews.com
Yulianis Sebut Komisioner KPK Terima Suap Rp1 Miliar

Metrotvnews.com, Jakarta: Mantan anak buah Nazaruddin, Yulianis menyebut mantan komisioner KPK Adnan Pandu Praja pernah menerima uang dari bosnya. Jumlahnya mencapai Rp1 miliar.
'Teman saya, ibu Minarsih pernah memberikan uang kepada komisioner KPK Adnan Pandu Praja,' kata Yulianis saat memberi keterangan pada Pansus Angket KPK di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin 24 Juli 2017.
Yulianis membeberkan kejadian itu berlangsung di kantor pengacara Elza Syarief. Saat itu hadir Elza, adik Nazar: Hasyim, dan Adnan.
'Itu ibu Minarsih yang bicara ke saya. Jumlahnya setahu saya baru kasih Rp1 miliar. Yang saya tahu itu,' beber dia.
Namun, Yulianis mengaku tidak tahu maksud pemberian uang itu. Yulianis bilang dia juga beberapa kali mendengar perihal pemberian uang, namun dia bilang itu hanya sebatas gosip.
Sumber : http://news.metrotvnews.com/hukum/0k...uap-rp1-miliar
---
Kumpulan Berita Terkait :
-
Pansus KPK Panggil Bekas Anak Buah Nazaruddin-
NasDem Pastikan Pansus Angket untuk Perkuat KPK-
Ketua MK Enggan Komentari Gugatan Pansus Angket KPKanasabila memberi reputasi
1
722
1
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan