CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
King of Glory 王者荣耀 Moba Pertama Dengan Support 60fps
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5973289a1cbfaa71558b457d/king-of-glory--moba-pertama-dengan-support-60fps

King of Glory 王者荣耀 Game Moba Mobile Pertama Dari TENCENT berlisensi SNK

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 17
upupup
agan kzdYang, bole minta penjelasan ttg runes nya king og glory ga.. ane bingung penjelasannya klo pake google photo untuk arti nya tiap tiap runes nya... klo di AOV itu arcana nya gan,, mohon penjelasannya ya gan.. \


thanks

di KOG aku pake username teddylim , lvl 30..
setelah keluar baru, sampai skrg belum update lagi. hehe
Quote:


gan udah join di facebook, dsana lengkap loh translatenya. hehe
gan ganti bahasa bisa ga gan ?emoticon-Sorry
apa nama grup fb
upupup
Gan tolong ini gimana ya verifi mulu daftat wechat nay
upupup
gue player aov. di sini masih suka mabar kah? hehehe
Quote:


dsni byk yg digroup wechat, kalau ada yg ingame add aja Inc.Zero
kalau wechat add aja kzdyang.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masih banyak kah yang main KOG?

Habis update kenapa g bisa login pake we chat ya?

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
upupupupupuupu
upupupupu
upupupupupu
bingung ane...
AoV punya engine sendiri dan satu perusahaan, tapi gameplaynya beda, gak sama cem KoG
gerakannya agak kaku gimana gitu / gak smooth
kalah sama MLBB yg beli lisensi
gerakannya luwes dan cem KoG

kalo alasannya beda update jelas bohong
ini gameplay KoG 2 tahun lalu, gerakannya udah smooth, beda cem AoV, sampai sekarang gerakannya agak kaku emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)



bad decision sih, gerakan KoG dan AoV ternyata gak dibuat mirip
jadi ane main MLBB dah, main KoG kendala bahasa emoticon-Big Grin
Diubah oleh mas50
Gk bisa msuk.. Uda ad WeChat sma QQ pdhal.. Stlh pilih server kluar kotak pringtan.. Klo d trnslate " PROMPT you are not testing the whitelist user " Help please.

NEED HELP!!!

Adakah disini yang mau nyumbang nomer buat verivikasi akun wemoticon-Sorry ech*t??? Pm pliss
Update map terbarunya luar biasa, efek air dan depth field serasa main game pc....
benerankah ?
Halaman 16 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di