CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
King of Glory 王者荣耀 Moba Pertama Dengan Support 60fps
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5973289a1cbfaa71558b457d/king-of-glory--moba-pertama-dengan-support-60fps

King of Glory 王者荣耀 Game Moba Mobile Pertama Dari TENCENT berlisensi SNK

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 17
Ehh id nya fusuy41 deh
ada add aja kzdyang
download ah
Upupup
King of Glory 王者荣耀 Moba Pertama Dengan Support 60fps ko ini gmn solusinya
Quote:


main sama bot gan. biar point nya sampai kembali ke 65 baru main qm ampe 90poin
Masih rame nih orang indo yg main bro? Gw baru mau coba game nya nih.
Quote:


rame kok. hehehe skrg guild aja udha penuh
difb jga rame
upupupu
skin baru kai tgl 5/5/18 launch
upupup
upupup
up..keren
update item equip terbaru.dong gan
Sebenarnya KOG itu Moba pertama pada tahun 2015 Sdh ada, dan AOV itu cuma versi Indonesia aja,kaloo KOG itu luar,berarti masa depannya akan sama gan itu kata developer AOV sendiri
Tapi mungkin agak berbeda pada bahasa dan fitur grafik hero
Quote:


masuk ke group fb gan.soalnya gw update disana biasanya hehehe
Quote:


nah mantap gan informasinya. hohoho
Up sudah update season12.

bagi yang ga bisa update. update dari 3rd appstore semacam taptap/yingyongbao/etc ataupun dari web resminya pvp.qq.com jga bisa
upuppupupupu
Halaman 15 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di