CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
King of Glory 王者荣耀 Moba Pertama Dengan Support 60fps
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5973289a1cbfaa71558b457d/king-of-glory--moba-pertama-dengan-support-60fps

King of Glory 王者荣耀 Game Moba Mobile Pertama Dari TENCENT berlisensi SNK

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 17
Quote:


sama2 gan. hehehe
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Newbie izin gabung gan ada yg tau tentang arcana2 nya gan?? Ane bingung harus translate sendiri google wkwk
Quote:


ada gan. join di group FB lengkap loh.
share event terkini

event kocok.
kalau hoki bsa dapat hero/skin premium permanent.
cara masuknya ikutin gambar1.
gambar kedua pilih hero yang kamu mau, lanjutkan dengan pilih skin yang kamu mau,trus lanjut skin premium yang kamu mau.

habis itu kocok trus ampe dapat. tergantung hoki.

jgn byk nanya. coba2 sendiri

gambar 5 = waktu event.
gambar 6 = yang highlight merah fontnya tanda mmber group yg udah dapat hero/skin permanent
udah tertera .
catatan sana lbh satu jam dibanding wib +7 kita.

bagi yang dapat hadiah.
cara claim hadiah digambar 7,8,9
masuk ke wechat-Me-card&offer pilih yang ada. trus ikutin gambarnya.
gambar 10 ntar ambil dari inbox, gambar 11 buat garamin kalian2

Spoiler for buat gambar:
UInya sama kayak heroes evolved ya gan emoticon-Bingung
sepi yaa gak ada peminat game ini?

ada gak di PS pak?
Quote:


rame kok. byk channel youtube lokal mulai bahas ini game.
biasa aktif di FB.
mole cuma 8 bit
Add sy dong bro msukin grup wechat :nathanaeljoshua
Bang Bagi Arcana Arcer,Asinan,Tank,Warior,supurt and Mage
bagi agan2 semuanya mohon sering kunjungin group kita yg diFB , soalnya blkgan ini sibuk jdi threat ga dirawat. hehehe
UPDATE mohon kunjungin FB,
saya dan anak2 group ada ngadain tourney kecil2an
dengan total hadiah kurang lebih 1jutaan.~
upupupuu
upupup
Ijin gabung ada grup wechat gan?
Id : fusuy14
Halaman 14 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di