CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
#BestCollection koleksi uang koin Rp 1000an ane gan, ngumpulin dari uang kembalian :D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5970d63a60e24b5d6f8b456a/bestcollection-koleksi-uang-koin-rp-1000an-ane-gan-ngumpulin-dari-uang-kembalian-d

#BestCollection koleksi uang koin Rp 1000an ane gan, ngumpulin dari uang kembalian :D

Click dulu baru komeng, Gan! Lihat gambar lainnya di image.kaskus.co.id
#BestCollection koleksi uang koin Rp 1000an ane gan, ngumpulin dari uang kembalian :D
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
weh...banyak bener gan emoticon-Leh Uga
Koleksi "foto" juga ditampilin dong gan
Kalo udah dapet sekarung bisa dituker sama emas batangan buat mahar yah.. emoticon-Matabelo
Quote:


bisa geger dunia perkaskusan nanti emoticon-Leh Uga


ada yg minta d angkut inihh

Quote:

Diubah oleh punkfajar
Quote:


itu buat mahar juga boleh kok emoticon-Cool
wkwkwk mantep jiwa mas , smoga g msuk lobang sayang duitnya emoticon-Wink
Quote:


masuk lubang celengan aja dehhh...aman emoticon-Leh Uga
gan, hehehe, nubie nih,
kalo boleh, mau numpang nanya nih, kenapa ane kagak bisa upload fotonya ya? hehehehee, sudah masuk ke forum image ini, dan teken tombol upload, isi judul, tag juga, tapi gagal yaa... hehehee....
mohon pencerahan gan...
semoga agan panjang umur, dan koleksinya cepat tambah banyak... amin....
Quote:


Iyasih, tapi berattt mas.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


buka forum image...klik upload gambar....pilih file...pilih dah foto dari galeri hp ente....klik...tunggu sampe muncul gambarnya...isi judul ( jangan panjang2)...isi tags tanpa pake tanda "#" ya...dah gitu baru d upload gambar d bagian bawah

Ane pake browser chrome itu...
Quote:


Terima kasihh gan, hehehee, sudah sukses, rupanya tadi tags nya ane pake tagar, hihihii.
semoga agan panjang umur dan sehat selalu... amin....
Quote:


amin gan...amin emoticon-Smilie
Quote:


aamiiiin... emoticon-Smilie
Quote:


berat sama dipikul..ringan sana di jinjing emoticon-Leh Uga
kalo yg putih kuning susah nyarinya ya gan
emoticon-Matabelo
Quote:


ho oh bree...ane aja cuma punya 8 ituhh...mulai langka ituh...
Ane doian cepet nambah banyak deh yaa, biar bisa buat mahar emoticon-Big Grin
profile-picture
arrighi.21 memberi reputasi
yang kemaren dihapus nih jadi kesunat postku emoticon-Hammer
gembok yee pung emoticon-Big Grin
ini yang baru punkemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di