CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596f33ddc0cb1799318b4570/invitation-world-pokemon-go-fest-bandung

[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung

[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung


Halo trainer-trainer sekaskus raya kami trainer-trainer Bandung mengundang agan-agan semua untuk bergabung dan sekaligus berkontribusi pada event terbesar pokemon go sedunia. Sekaligus ajang silaturahmi antar trainer dan kaskuser seluruh Indonesia emoticon-Big Grin

Ada pun lokasi dan tempatnya sudah kami tentukan yaitu ada dua tempat tergantung dari pilihan agan masing-masing

Lokasi 1 cihampelas walk

untuk trainer yang kemari khusus yang bermain santai keuntungan dari lokasi ini adalah
- Tempat parkir luas bisa didalam mall atau diluar
- Bebas dari cuaca dingin maupun hujan
- Pokestop yang cukup melimpah



Lokasi 2 Amanda Brownies

Untuk trainer yang kemari khusus yang bermain spawn, run and catch
-Tempat untuk cari makan banyak
- Lokasi strategis untuk hunting mon rare mulai dari Dragonite sampe unown (Bila Beruntung)
-Tempat untuk cas hp maupun power bank tersedia
- Pokestop dempetan jadi bisa sembari duduk



Waktu acara Sabtu 22 Juli sampai Minggu 23 Juli 2017 Jam 08:00 malam sampai selesai



Acara ini bebas dan terbuka untuk umum bagi semua pemain pokemon go baik Tim Instinct, Tim Valor maupun Tim Mystic emoticon-Big Grin Lure always dari festival mulai sampe selesai emoticon-Big Grin Yang penting siapkan fisik dan mental agan-agan yang ingin bergabung emoticon-Big Grin jangan lupa jaket gan karena cuaca Bandung sedang lagi dingin-dinginnya emoticon-Big Grin

Bagi yang ternyata sudah jauh hari sudah di Bandung bisa juga langsung bergabung dengan kami di raid party lokasi prioritas tyranitar spawn emoticon-Big Grin bagi yang ingin tier lain atau jenis lain bisa kami bantu untuk teamnya emoticon-Big Grin













Diubah oleh GhostFreak666
Halaman 1 dari 2
Reserved buat update lokasi



tampilan lokasi dari pogo untuk ciwalk

Spoiler for Ciwalk:


tampilan lokasi dari pogo untuk brownies amanda

Spoiler for Amanda:



Skema Rundown acara

[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung


Diubah oleh GhostFreak666
Daftar peserta Yang hadir


  1. manda (Non Kaskuser)
  2. arzheva (Non Kaskuser)
  3. GhostFreak666
  4. bachtiar (Non Kaskuser)
  5. andi (Non Kaskuser)
  6. tian (Non Kaskuser)
  7. cedelaja
  8. Isman HS (Non Kaskuser)
  9. raven 1 emoticon-Kiss (S) (Non Kaskuser)
  10. raven 2 emoticon-Kiss (S) (Non Kaskuser)
  11. raven 3 emoticon-Kiss (S) (Non Kaskuser)
  12. Rengekiyu
  13. Raras Senastria (Non Kaskuser)
  14. bayusatriow (Non Kaskuser)
  15. daniel (Non Kaskuser)
  16. zaky
  17. firdy (Non Kaskuser)
  18. lupineprince emoticon-Kiss (S)
  19. Tungzelda
  20. cireric8
  21. yodhy







Diubah oleh GhostFreak666
Quote:


emoticon-Cendol Gan

Moga-moga bisa
Kayanya asik nih, hadir ah
smoga bisa ikut bro.....
Quote:


Wah ini mah yg donaturnya emoticon-Leh Uga
semoga sukses acaranya gan ya emoticon-2 Jempol
Aih, malah jadwal nugas.... apes....

Padahal boleh, nyumbang lure module dari diskon Natal lalu....

Kalau gambar Eevee untuk ultah satu orang di DeviantArt (apes, ultah Juli 22-23 (dari Jerman), deadline pas dengan GO fest emoticon-Frown) kelar sebelum malam Fest nanti, aku coba ikut. Perlu hiburan hajar2 gym dan isi ulang stardust....
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oke list sudah saya update emoticon-Kiss tpi masih belum lengkap emoticon-Ngakak

Quote:


Thanks banget om atas dukungannya sepertinya bakal bykkan non kaskuser yg gabung ketimbang kaskusernya emoticon-Ngakak

Ayo trainer bdg raya kita ramekan pogo bandung ciwok and amanda dago biar mantapp legendary nya hahaha agan ghost mantapp banget top bgt dech sippp
ane ikut join gan...emoticon-Big Grin.. lv32 valor
Quote:


Oke siap master mari kita ramekan kembali pogo emoticon-Ultah

Quote:


silakan gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh GhostFreak666
Sipp agan ghost mantapp berkat agan nihh anak anak pogo jd kumpul and banyak lagi ,thanks and salud buat agan ghost,kita ramekan game master ciwok seperti dulu lagi ntr malem ciwok jd pasar malem nihh hhehehe
Quote:


Bro... Sorry ane g jadi datang, karena bsk ada lembur jam 11 siang. Kl ke bandung, waktunya g cukup. Jd ane mau ikut yg dijakarta aja.
Diubah oleh Kyoraru
Quote:


gpp gan kalem aja emoticon-Ngakak
Absen....niantic emg ga profesional, lagi event bisa2nya down...
Lagi pada dimana nih Gan?
Ane tadi sempet raid Lugia di Pasteur, cuma bertiga, CPnya cuma berkurang 10% -_-"
Gan selain minggu masih ada waktu lain ga? Takut ketinggalan GO Fest nih. Ga sempet tadi soalnya
Quote:


hahaha gak papa om yang penting sukses acaranya
di tnggu FR kece nya emoticon-Kiss (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di