CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596f28fd6208813e188b4568/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-3

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 461 dari 462
mau nanya audio technica sr5 yg biasa itu worth ga? naksir design nya tp lumayan mahal hampir seharga m40x

lg butuh headphone on ear

Quote:


Upgrade drimana?

Quote:


Gak.
Beda tuningan smua

Quote:


King lebi pedes, housing lebi gede, detail lebi oke. Harga 3x lipat.

Quote:


Ws100

Quote:


Dw1 skaligus

Quote:


Ga. Suaranya langit bumi sama m40x. Jauh bagusan m40x.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


neutral?
s2 palingan
soundstage gak gede2 amet ye emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Susah Amat ya masuk grup di fb nya,dr taon kapan gak diaprove ama admin grupnya
misi gan mau tanya, barusan ane beli kz zsn, tapi pas dicolok ke gadget kok ada suara mendesis gitu ya gan, terutama pas dicolokin ke laptop kerasa bgt suaranya, kira2 yg bermasalah apanya ya gan?

sorry kalo misal salah kamaremoticon-Big Grin
Quote:


itulah minusnya kz
gak semua qcnya bagus
di gw desisnya malahan gak ada emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
fianggara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kz mana ada garansi pak emoticon-Ngakak (S)
dan hissing gak masuk itungan rusak emoticon-Ngakak (S)
tar paling yg disalahin sourcenya kurang bersih emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
fianggara memberi reputasi
Mohon maaf koh wiem, ane bertanya dulu

Nah untuk budget 500rebu,lebih tepat milih IEM atau Headphone?

Ane lagi galau milih Takstar Hi1200 atau Takstar HD2000

IEM sekarang ada JBL C100SI

Terima kasih sebelumnya
Quote:


tergantung lu sendiri
mau yang layering bagus, suara balance2, ringan, over ear, lumayan nyaman dipake lama, yha hd2000
mau yang portable, kecil, fun, agak v shaped, bass enak, fitting gak pusing, iem tapi soundstagenya luas + megah, mic jernih, ya hi1200
ingat ambil yg resmi kalo mau garansi/aftersales jelas.
Quote:


Nah koh, jadi jika ane ambil HD2000 apakah akan seenak Hi1200 untuk urusan movies ama music FLAC?

Penggunaan ane all-rounder, jadi ingin yang gak cenderung ke arah low atau ke arah high
Nyari iem yg soundstage luas dan karakternya lebih ke warm ada rekomen ?
Misi suhu, minta tolong pendapatnya
Bajet ane 300rb an. Ane ada 3 calon dari merek soundmagic. E10 , e11 , sama e50. Diantara ketiga itu yang paling mantab yang mana ya gan? Sama karakter suara masing2 iem nya gimana ya? Terima kasih
Quote:


bass gedean hi1200
lu uda kebiasaan ama bassnya hi1200, ke hd2000 bakalan berasa kurang punchnya
tapi utk detailnya sih okean hd2000 emoticon-Wink

Quote:


ts2280
warmer version of hi1200 with better ambience and better bass texture

Quote:


e10 u shaped
e11 versi agak warmnya e10
e50 belum sempat denger gw
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
Permisi agan2 sekalian. Gini, ceritanya setelah ane baca artikel dari audiophile ane pgn jajal iem d atas 500rb an. Nah ane masalahnya nyubi gan yg biasanya pake iem 100rb an bass head. Kaya kz zst sama dbe sama hd202. Nah klo pgn jajal iem yg 500rb an yg netral cenderung v shape cm hi1200 ya? Klo yg model over ear ada yg recomended ga ya? Tfz s2 worth it ga ya? Makasih ya agan2 skalian...
Diubah oleh screwme
Quote:


over ear bass gede ke tin audio t2. Minusnya non garansi + pedes treblenya
yang agak aman dan fitting gak pusing + garansi jelas yha hi1200
monggo dicoba sendiri biar kena langsung racunnya emoticon-Big Grin
profile-picture
screwme memberi reputasi
Quote:


Penasaran bgt si gan sama hi1200, tp ga over ear, lg pgn yg over ear si gan... Tp klo over ear mmg ga ada yg bisa ngalahin atau nyamain kualitas hi1200 ya gan?
Quote:


cobain aja cari pak emoticon-Wink
kalo ada uda gw jual dari dulu emoticon-Ngakak (S)
Info donk store yg bisa testdrive takstar atau KZ di jakarta.
Quote:


Wah, jadi makin mantap ke hi1200 ini pilihannya

JBL C100SI ane kalo disetting rada tinggi volumenya suka gak ngangkat kayak jadi rada kurang detail, kalo mid masih oke lah

Oke koh thanks sarannya

emoticon-Shakehand2

Btw nanya lagi koh

Kalo suaranya ama speaker gua simbadda cst 9000 lebih oke hi1200 kah?

Mohon pendapatnya
Diubah oleh aldonistic
Quote:


takstar ke bass audio (semoga aja masi ada stoknya. Kalo gak ada paling disuruh beli yg lain wkwk)
kalo kz yha palingan ke gaptech
Halaman 461 dari 462
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di