CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seniman ini Menggambar Rute GPS di Google Map dengan Bersepeda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596e4cf6d44f9f4d518b4567/seniman-ini-menggambar-rute-gps-di-google-map-dengan-bersepeda

Seniman ini Menggambar Rute GPS di Google Map dengan Bersepeda

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Kalo di indo yg ada paling sekitar jabodetabek
horang gilaaaaa

keren abissss
Aje Gile
Lumayaan lah daripada ikut demo berjilid2...emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
niat banget
yang labirin gan...dikira kyk setrikaan mbolak mbalik...emoticon-Wkwkwk tp keren gan....niat benerr...emoticon-2 Jempol
cepet juga naik sepedanya, udah bisa buat gambar dengan cepat
dengkul bisa mlocot gan
kreatif ni orang emoticon-Matabelo
berfaedah emoticon-Hansip
wow mantep neh kerenn
Kreatif nih orang emoticon-Smilie
jir niat amat bikin yang begituan
iseng amat neh orang tapi keren euyyy emoticon-I Love Indonesia (S)
capek banget,,, keknya pake mspaint aja bisa emoticon-Big Grin
Anjay... niat banget emoticon-Ngakak
anjer jago banget nih yg gowes 😍😍😍😍
jarak nya diatas 10km semua emoticon-Wow
mantap uyyy... emoticon-Big Grin
pasti pegal linu
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di