CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596e1a8aa09a393e178b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-4-sd---4x--mido--colorful-metal-long-life

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4/4X Snapdragon | ( M I D O )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
Kapan pindah rumah nih
minta info untuk update 9.0.7.0, soalnya masih ada keraguan, kebetulan posisi hp ane skrng 9.0.5.0 rada boros sih di posisi ini
Diubah oleh luthfi904
Quote:


Pake app capacitive button dr PS Gan, kalo ane sih non aktifin fungsi capacitive buttonnya manual supaya enak pake navbar. Ga ribet ko.
Quote:


Quote:


Los 15 dah fix goodix nya + volte nya.. Dah dri bulan kemarin ane dah pake lama gan.. Mantap lah los 15.
Tpi skrng lebih ajib lgi pake Oreo 8.1 entah los 15 / aosp soalnya gak ada tulisan nya..

Spoiler for Oreo :

Spoiler for Oreo:
Quote:


Wah ia? Meluncur dulu ah
Baca2 los 15.1 berarti OREO 8.1 ya Gan
Quote:


minta link donlot LOS 15 gan.
ane donlot yang di XDA koq ga bisa diinstall.
ada alert error, tp ane lupa apa errornya.
akhirnya stay di LOS 14
Quote:


enak gan lebih smooth, batre juga aweeet banget
Quote:


kl gk salah ganti regionnya ke taiwan dl gan? kl sehari berapa persen gan biasanya?
Quote:


coba factory data reset aja gan

Wah udah mau pindahan nih, siap siap kepak kepak barang emoticon-Wakaka
Quote:


iya ganti ke taiwan, cobain aja dulu
Adakah yg pake aplikasi grab ? Apa sama seperti sy gak bisa buka dan delete notifikasi grab ?
Posisi di MIUI 9.0.5.0 global stabil
Diubah oleh bluecen
Quote:


emoticon-Big Grin udah siap siap buat rumah baru.. btw udh pada kebagian 9.0.7.0 yah..
Quote:


mksudnya gimana ga bisa hapus ? saya biasa biasa aja emoticon-Big Grin
gan, misal os oreo tuh, apakah pihak perusahaan oreo mendapatkan royalty dari android ya gan, klo dbikin nama untuk OS gini? atau malah oreo yg kasih royalty ke android karna tlah dibantu promosi?

Autolock Thread by Hansip

Halaman 501 dari 501
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di