CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596e1a8aa09a393e178b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-4-sd---4x--mido--colorful-metal-long-life

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4/4X Snapdragon | ( M I D O )

!!!WAJIB BACA PAGEONE (post#1-20) SEBELUM POSTING !!!


[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 127 Suara

ROM yang sekarang lagi dipake di redmi note 4/4x ente? 
ROM yang sekarang lagi dipake di redmi note 4/4x ente? 
22.83%
Lineage/AOSP/CAF based rom
7.87%
Custom MIUI ( eu, Miuipro, Multipro Dll )
69.29%
Official MIUI
profile-picture
erwan488 memberi reputasi
Diubah oleh redminote4x
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

gan, misal os oreo tuh, apakah pihak perusahaan oreo mendapatkan royalty dari android ya gan, klo dbikin nama untuk OS gini? atau malah oreo yg kasih royalty ke android karna tlah dibantu promosi?
Quote:


mksudnya gimana ga bisa hapus ? saya biasa biasa aja emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Big Grin udah siap siap buat rumah baru.. btw udh pada kebagian 9.0.7.0 yah..
Adakah yg pake aplikasi grab ? Apa sama seperti sy gak bisa buka dan delete notifikasi grab ?
Posisi di MIUI 9.0.5.0 global stabil
Diubah oleh bluecen
Quote:


iya ganti ke taiwan, cobain aja dulu

Wah udah mau pindahan nih, siap siap kepak kepak barang emoticon-Wakaka
Quote:


coba factory data reset aja gan
Quote:


kl gk salah ganti regionnya ke taiwan dl gan? kl sehari berapa persen gan biasanya?
Quote:


enak gan lebih smooth, batre juga aweeet banget
Quote:


minta link donlot LOS 15 gan.
ane donlot yang di XDA koq ga bisa diinstall.
ada alert error, tp ane lupa apa errornya.
akhirnya stay di LOS 14
Quote:


Wah ia? Meluncur dulu ah
Baca2 los 15.1 berarti OREO 8.1 ya Gan
Quote:


Quote:


Los 15 dah fix goodix nya + volte nya.. Dah dri bulan kemarin ane dah pake lama gan.. Mantap lah los 15.
Tpi skrng lebih ajib lgi pake Oreo 8.1 entah los 15 / aosp soalnya gak ada tulisan nya..

Spoiler for Oreo :

Spoiler for Oreo:
Quote:


Pake app capacitive button dr PS Gan, kalo ane sih non aktifin fungsi capacitive buttonnya manual supaya enak pake navbar. Ga ribet ko.
minta info untuk update 9.0.7.0, soalnya masih ada keraguan, kebetulan posisi hp ane skrng 9.0.5.0 rada boros sih di posisi ini
Diubah oleh luthfi904
Kapan pindah rumah nih
Quote:


Udah coba cardinal 5.3?
Udah stabil buat ane, dan lebih banyak customisasi dari los 15.1
Matiin button backlight tinggal masuk setting aja ga pake ribet emoticon-Big Grin
Quote:


wah ribet ya tiap reboot harus ngelakuin ini, wkwkwkwk
Masih agak ga cocok nih sama AOSP Pure, masih penasaran sama LOS 15.1 tp tadi gagal flashing

#ask

Permisi gan, ane mau minta saran, beberapa waktu yang lalu ane menghapus permanen akun mi ane dari website resmi xiaomi, masalahnya ane lupa belum log out mi akun dari mido ane. Akhirnya saat ane coba log out akun mi ane, malah diminta memasukkan password akun yang sudah ane hapus. ane ingat betul email dan passwordnya, masalahnya tetap tidak bisa ane berhasil karena akun tsb. sudah ane hapus permanen. Ane pikir awalnya aman2 aja langsung hapus, perkiraan sih langsung otomatis log out. Mohon sarannya... [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
Quote:


klo ane biasa pake titanium backup klo di hp pake sdcard,, klo di laptop ane pake share it, transfer dari hp ke laptopnya gan
Halaman 1 dari 501
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di