CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
BIKIN GARUK-GARUK TANAH ! 9 SCREENSHOT KOCAK PERCAKAPAN ADMIN OLSHOP DAN KONSUMENNYA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596dc64312e25784688b4567/bikin-garuk-garuk-tanah--9-screenshot-kocak-percakapan-admin-olshop-dan-konsumennya

BIKIN GARUK-GARUK TANAH ! 9 SCREENSHOT KOCAK PERCAKAPAN ADMIN OLSHOP DAN KONSUMENNYA





Kocak Parah! 9 Foto Percakapan Kocak Admin Online Shop dan Pembelinya Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak



Transaksi jualbeli onlen lagi hitz banget sekarang.
Dan kadang melibatkan percakapan yang kocak dan kaga masuk.

Percakapan ini bukti bahwa pedagang online haruskah orang yang luar biasa sabar.

Seperti apa sih kelucuannya? Langsung pantau yuuk yaa yukkkk .....


Quote:





Nah, kan!
Emang rasanya usaha via online ini sangat nggak mungkin untuk dilakukan para cowok deh.

Kecuali cowok sabar
tahan banting
dan suka makan beling.

Mungkin bisa, tapi untuk melayani para calon pembeli harus diserahkan ke cewek.

Buat para cowok yang punya online shop, coba curhat dulu sini di kolom komentar!

Syukur-syukur kasi cendol bata rate ..


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga












Salam hokya hokya




Spoiler for Source:




BIKIN GARUK-GARUK TANAH ! 9 SCREENSHOT KOCAK PERCAKAPAN ADMIN OLSHOP DAN KONSUMENNYA
Thanks Buat Gansis yang Udah Share Pengalamannya Dimari ... Banyak yang Koplak Juga !
emoticon-Leh Uga

Spoiler for share:
profile-picture
4iinch memberi reputasi
Diubah oleh vestyndra1
Halaman 1 dari 20
hahaaha emoticon-Wkwkwk
yang terahir serem
petraliiiit
Diubah oleh fasraf
sabar tingkat tinggi emoticon-Leh Uga
yg terakhir auto block number ... emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Big Grin Kaya mau jadi tukang kuda lumping aja makan beling emoticon-Big Grin
tahan banting Dan suka makan beling itu master limbemoticon-Shutup
Wkwkkw
Yg terakhir, yg suruh bangun TS nya ya..?


emoticon-Ngakak
hahaha kacau gan., ane sempet sih beberapa ngehandle costumer cewe ane
dan kebetulan emang cewe ane buka olshop yg udah lumayan lama
jadi udah lumayan banyak pelanggan tetapnya., tapi tetep aja gitu rasanya gedeg banget kalo mesti
ngadepin mereka., emoticon-Ngakak
hehehe lucu lucu gan
Ha ha ha ha harus sabar emang ha ha ha
itu yg labil paling malesin emoticon-No Hope
Suwekk kocag2 dah emoticon-Ngakak
Diubah oleh dezperado23
Yg terakhir parah bangat dah...
emoticon-Ngakak
pagi pagi gini dah ngakak...thnx ganemoticon-2 Jempol
Hahahah asli ini baru lucu
emoticon-Wakaka
ntaaaaps emoticon-Leh Uga
baik yg kirim foto bukti trf kwkwkw
Bangke yang terakhir
emoticon-Leh Uga
Gembok... emoticon-Hansipemoticon-I Love Kaskusemoticon-Ngakak
Diubah oleh teguhwidi224
hehe bukan suka duka..tp duka kuadrat
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di