CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596c498160e24bd50b8b457e/10-foto-sejarah-langka-ini-tak-pernah-ada-di-buku-pelajaran-sekolahmu

10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu

10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu
Quote:
10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu

10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu


• Seniman ini Menggambar Rute GPS di Google Map dengan Bersepeda
• Sebelum GoPro & Drone Beginilah Action Cam jaman dulu ambil Video & Foto
• 6 Efek yang Bakal Terjadi Saat Kamu Letakkan Lemon di Samping Tempat Tidur
• 10 tempat di bumi ini bakal musnah beberapa tahun lagi jika manusia tetap egois
• Apa yang sebenarnya terjadi di dunia kita? gambar ini bisa bantu menjelaskannya
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Diubah oleh arfiands
Halaman 1 dari 12

HT 18 JULI 2017

10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu
Diubah oleh arfiands
Foto nagasaki dari banyak bangunan jadi bersih gitu emoticon-Takut
Diubah oleh abganteng
obama yg pake batik & gendut itu ya?

emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
obama emg keren

atas ane parah banget dah share gambar2 kaya gt

gw laporin hansip

10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu






bersejarah banget tuh emoticon-Angkat Beer
Hhmmm......
10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu
Setelah di tela'ah dg tepo seliro dan budi pekerti yg luhur....
itu yg post gambar bokep, minta di banned?
woh nagasakti sampe rata gitu
jadi ga nambah pelajaran sejarah ya
10 Foto sejarah langka ini tak pernah ada di buku pelajaran sekolahmu
HI MOM GUESS WHAT! emoticon-Ngacir
Quote:


Diana Prince emoticon-Kiss
sip gan boleh lah TS jadi sejarah-wan emoticon-Ngakak
gokil
Candi prambanan sebelum dipugar kaya gitu? Wow
nice gan banyak yg ane blom liat
betulan baru lihat di trit ini emoticon-Embarrassment
Prambanan aslinya udah ancur gt gan?


Brarti yg sekarang berdiri megah, bangunan modern?

emoticon-Wow
Diubah oleh powerpunk
Obama dulu agak gendut ya
Serem amat tuh perbandingan kota abis kena bom atom emoticon-Takut (S)
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di