CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596ba15931e2e626068b4567/viral-bocah-smp-ramai-ramai-aniaya-temannya

Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya

Quote:

KRIMINALITAS.COM, Jakarta – Usai aksi bully terhadap mahasiswa, kini media sosial kembali digegerkan dengan munculnya video bullying yang dilakukan bocah Sekolah Menengah Pertama (SMP).

Video yang diunggah akun Instagram @lambe_turah itu memperlihatkan aksi dua bocah SMP yang menganiaya dan membully seorang bocah perempuan.

Dari pengamatan Kriminalitas.com, video itu diduga sengaja direkam oleh siswa. Pasalnya, sebelum beraksi, beberapa siswa memberikan aba-aba agar pelaku melakukan aksinya.

Di detik pertama, terlihat seorang siswi yang mengenakan seragam putih-putih itu hanya terdiam. Tiba-tiba, siswi yang mengenakan seragam putih dengan bawahan biru menarik dan menjambak rambut korban.

Korban telihat terpontang panting hingga akhirnya dia terjatuh ke lantai. Tak berhenti di situ saja, seorang siswa dengan seragam atasan putih dan bawahan biru melanjutkan aksi anarkisnya. Begitu korban jatuh ke lantai, siswa langsung mengambil alih dengan menarik rambut korban. Dia juga menyeret korban hingga tak berdaya.

Korban yang duduk di lantai hanya bisa diam. Dua pelaku langsung memukuli dengan tangan kosong.

“Tonjok aja,” teriak seorang siswa.

Diduga kurang puas, para pelaku memaksa korban untuk mencium tangan kedua pelaku. Bahkan, pelaku meminta siswa lainnya untuk mengabadikan aksinya lewat jepretan kamera ponsel.

Hingga berita ini diterunkan, belum diketahui siapa identitas pelaku dan korban bully itu. Belum diketahui juga di mana insiden ini terjadi. Video ini sudah disaksikan 52.567 netizen.

Quote:




dri bocah kelakuannye udah model begini gedenya ya, gitu deh

Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
Diubah oleh karikai04
Halaman 1 dari 18
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


ideologi lu ga jelas anjing..!!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Makin kesini kok makin gini kelakuan bocah2 ababil emoticon-DP
Quote:


emoticon-Request
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
Quote:


wkwkwkkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
besok cek kulkas gan
Diubah oleh karikai04
gaya apa si tong emoticon-DP
Quote:


katanya santun emoticon-Malu

Quote:

Calon xaruduy
Lagi nge-trend nich, sharing video bullying di sosmed.
Supaya netizen bisa rame2 mem-bully para pem-bully di RL.
emoticon-Traveller
Jadi yang tukang bully siapa sebenernya??? emoticon-Bingung
Itu yang cowo juga ikut-ikutan emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
ayam sayur banyak gaya
Si uduy emoticon-Ngakak
Ngemeng sih makyosss. Ide loooohhhh gihhhhhhhhh.... tapirrrrrrr. Jiiiiiiii haddddddddddddd.emoticon-Ngacir
Diubah oleh kloteran
Quote:

Duy udh nemu gebetan blm di forum sista?

Diubah oleh GerobakNyodor
Quote:



*syarat dan ketentuan berlaku.
Turut berdukacita.
Quote:


yg bully di RL dong!
netizen kan cuma marah².
sama aja kau di bully orang trus temen²mu ngebelain -> mukulin si bully emoticon-Stick Out Tongue
Biasanya umuran segitu yg merasa pernah ML suka rada tinggi dari bocah yg laimln
Minimal ciuman lah
Diubah oleh djodjo88
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di