CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Cobain gan game simple puzzle buatan ane Lead The Box
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5968e727a09a398b178b4567/cobain-gan-game-simple-puzzle-buatan-ane-lead-the-box

Cobain gan game simple puzzle buatan ane Lead The Box

Halo semua!

Cobain gan game buatan ane Lead The Box. Ini game puzzle yang simple, agan cukup buat jalur si box nya agar sampai ke finish. Total level saat ini ada 25, kedepanya akan ditambah.

Screenshot:

Spoiler for ss1:


Spoiler for ss2:


Spoiler for ss3:


Link:
versi Android:
Lead The Box - Android

versi Browser:
Lead The Box - Browser

jangan lupa rate & comment gamenya ya, makasih gan
Simple bener ga nih? Coba ah....
Diubah oleh bagasswift
ga ada gambar jav nya ... males ah emoticon-Traveller
Langsung ke TKP Gan...
emoticon-Ngacir2
Quote:


simple gan,, cobain ajah
Quote:


itu gambar box nya udah telanjang gan,,gak dipake baju
Quote:


monggo gan
Simple bgt bro,langsung meluncur ke TKP
cus ke tkp emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


mantap, silahkan ganemoticon-Jempol
bagus ni buat killing time
pke apa om buat game bgtuan
Quote:


ya gan, silahkan mainkan

Quote:


pake game engine gan,, pake Unity

Game jadoel emoticon-Wow
ntar ane coba kalo dah bosen ngaskus
gameplay nya hampir sama kek goocubelets ya yg di steam,,,, ane coba donlot dlu gan
Quote:


ya silahkan gan,

Quote:


wah baru tau ane goocubelets, kalau dilhat sih memang sama grid based puzzlenya,, tapi gameplay nya beda dengan ane

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di