CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Nora to Oujo to Noraneko Heart | ノラと皇女と野良猫ハート
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59661c5e1ee5df41098b456c/nora-to-oujo-to-noraneko-heart

Nora to Oujo to Noraneko Heart | ノラと皇女と野良猫ハート

Nora to Oujo to Noraneko Heart | ノラと皇女と野良猫ハート


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Halaman 1 dari 4
reserved

Ep.1

Spoiler for :

OP

{thread_title}
Kayaknya cerita anime ini ngambil dari mini-story "Neko no Okangae" di VN Noratoto, jadi semacam versi CGDCT dari sebuah vn dewasa emoticon-Shutup
kebetulan ane juga baca VNnya, sekarang masih route Patricia tapi emoticon-Hammer (S) ditambah gak ada terjemahan bikin kurang ngeh sama ceritanya emoticon-Hammer (S)

Quote:


Penyebab kenapa Nora menjadi kucing (boleh spoil VNnya dikit ngga?),
Spoiler for Spoiler for:


Tapi cerita animenya emang merujuk ke cerita vnnya sih, kalau nyari lewd mending baca vnnya... peluang muncul lewd di animenya kecil sekali emoticon-Peace
Diubah oleh kintarooe
animenya kok terlalu short tapi gak padat jalan ceritanya, berasa kaya nonton film trailer aja
epsd 1 nya gada penjelasan sama sekali
biarpun agak kurang bgs di awal tapi masih tetap ane nonton

Ep.2

Spoiler for :
Diubah oleh edx

New Key Visual

Nora to Oujo to Noraneko Heart | ノラと皇女と野良猫ハート
Diubah oleh edx
Eps2
masih pengenalan karakter.... kali ini temen sekelasnya Nora seperti Nobuchina, si berandalan Iida, sama Tanaka-chan emoticon-Big Grin

Patricia yg notabene seorang meikai princess emang punya kekuatan supernatural, dari ngesummon skeleton sampai mantra dari ciuman yg mengubah nora jadi kucing.

btw sasuga Tanaka-chan, sampai bentuk tengkorak pun dia bisa tau itu cowo emoticon-Belo

Ep.3

datang 2 saudari Patricia,Lucia&Eurasia,yg malah bikin kekacauan thdp Patricia yg lg tiduremoticon-Ngakak (S)
Sepanjang 3 eps purpose/tujuan anime ini sepertinya lebih ke promosi VNnya, but biarin lah ane tetap mantengin ini... btw lumayan lucu juga. emoticon-Big Grin

Niat Lucia nee-san buat nangkepin nora malah nyiksa Pat yg lagi tidur..keinjek perut, ketendang muka, sampai nyikut.
emoticon-Ngakak
Pat tetep aja tidur sambil mimpiin aneh2 pas disiksa nee-san emoticon-Ngakak



"Rasanya tubuhku seperti dipijat", watdefak emoticon-Ngakak

3

Nora to Oujo to Noraneko Heart | ノラと皇女と野良猫ハート
Nora to Oujo to Noraneko Heart | ノラと皇女と野良猫ハート
badan Patricia mmg superemoticon-Big Grin

Ep.4

Spoiler for :
Diubah oleh edx
#4
Nobuchina sama Eurasia gak terima 'punya' mereka datar dibanding ama yang lain emoticon-Leh Uga

Dan melawanlah mereka, kaum dada datar emoticon-Leh Uga
Laskar Pettan!! Tatakae!!!1!1!1
emoticon-Ngamuk
Nora to Oujo to Noraneko Heart | ノラと皇女と野良猫ハート

Ep.5

Spoiler for :
Diubah oleh edx

Comiket92 Product

Nora to Oujo to Noraneko Heart | ノラと皇女と野良猫ハート

Ep.6

wtf this epemoticon-gagalpaham
jadi acara keseharian kambing beneranemoticon-Ngakak
coba ada kucing beneran juga biar sesuai judul
Diubah oleh edx
Ngaco nih Harukaze emoticon-Ngakak emoticon-Hammer
Abis acara comiket bukannya nayangin anime malah pideo kambing makan rumput
emoticon-Blue Guy Bata (L)

KORE WA ANIME JA NAI!!!!! emoticon-Ngamuk
Ngomong² berdasarkan isi anime eps 02... soal MC yang bisa balik jadi manusia jika dicium siapa saja asalkan cewe, emang bener ternyata.

Cewe yang dimaksud yaa Heroine yang ada di VN, dan tiap heroine punya route tersendiri&ending yang berbeda² ~
beberapa menit ku terbuang untuk nonton kambing (yang bentar lagi kurbanin) ngomong bahasa jepang emoticon-Frown
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di