Kaskus

News

metrotvnews.comAvatar border
TS
metrotvnews.com
Lewati Pintu Pemeriksaan Bandara Manado, Kapolri Lepas Jam Tangan dan Ikat Pinggang
Lewati Pintu Pemeriksaan Bandara Manado, Kapolri Lepas Jam Tangan dan Ikat Pinggang

Metrotvnews.com, Jakarta: Kapolri Jenderal Tito Karnavian memberikan teladan ketika melewati pintu pemeriksaan di Bandara. Hal itu saat Tito bertolak dari Manado, Sulawesi Utara (Sulut) ke Jakarta, Minggu 9 Juli 2017.


Berdasarkan tayangan Headline News Metro TV pukul 21.00 WIB, Tito dan rombongan begerak menuju pintu pemeriksaan bandara Sam Ratulangi. Tito mengawalinya dengan membuka jaket hitam yang melekat di badannya.


Kemudian jam tangan yang menempel di tangan kirinya, dan ikat pinggang. Tito menaruhnya sendiri di atas tempat khusus benda metal.


Kapolri pun bersedia diperiksa saat baru saja melangkah dari pintu X-ray itu. Kapolri didampingi istri, Kapolda Sulut dan Danlanud Sam Ratulangi ini sengaja mengikuti prosedur ini agar menjadi contoh bagi siapapun.


Belakangan ini sempat terjadi penamparan yang dilakukan warga kepada petugas bandara Sam Ratulangi. Penamparan terjadi karena warga itu keberatan ditegur untuk membuka jam tangannya.


 

Sumber : http://news.metrotvnews.com/peristiw...-ikat-pinggang

---

Kumpulan Berita Terkait :

- Lewati Pintu Pemeriksaan Bandara Manado, Kapolri Lepas Jam Tangan dan Ikat Pinggang Suami Penampar Petugas Bandara Masih Aktif di Lemhannas

- Lewati Pintu Pemeriksaan Bandara Manado, Kapolri Lepas Jam Tangan dan Ikat Pinggang Wakapolri: Jangankan Istri, Jenderal Bintang 5 Juga Diproses

- Lewati Pintu Pemeriksaan Bandara Manado, Kapolri Lepas Jam Tangan dan Ikat Pinggang Suami Penampar Petugas Bandara Sudah Pensiun dari Polri

anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
922
2
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan