CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
WA Group Trader Forex - Yuk saling share analisa, hasil trading, pair, dll
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5961e7545a5163a25f8b4571/wa-group-trader-forex---yuk-saling-share-analisa-hasil-trading-pair-dll

WA Group Trader Forex - Yuk saling share analisa, hasil trading, pair, dll

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Memangnya sampai berapa orang gans kok sampai grupnya penuh? masih aktif atau hanya sekedar guyonono di grup nya? Beberapa kali masuk grup isinya guyonan terus ane. Jalan 1 bulan malah sepi kaya kuburan gan ada yang chat lagi
Quote:


masih mending guyonan gan...ane tempo hari masuk grup WA sama telegram isinya calo semua, mulai dari jualan broker sampai cari investor forex gak ada analisanya sama sekali. go to hell dah grup2 gituan gak mutu emoticon-Wakaka
Diubah oleh cewekn4rsis
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


iya gan...ane malah mabok ikut gituan. ternyata mafia calo bukan cuman di senayan doank ya gan..tapi di forex juga berjibun. kapan majunya nih bangsa...? emoticon-Wakaka
Diubah oleh cewekn4rsis
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


sama aje Gan....yang ada entar gerombolan marketer lagi yg ngejogrok di group sharing emoticon-Wakaka
mending ente buat khusus aje Gan yg udah buka akun + deposit misal $1000 lewat changer ente baru masukin grup sharing. entar ente bayar bulanan ke ane buat ngisi share trading. kalo udah depo sesuai syarat paling gak pasukan cebong kan bisa ke filter gan lewat password investor tiap bulan di cek...beneran punya duit apa cuman kecebong numpang hidup emoticon-Wakaka
Diubah oleh cewekn4rsis
Bisa tolong masukan no saya karena tautan groupnya penuh
081276009119
nama siregar rido alias Leo
domisili asli banyuwangi
bisnis food vlogger,
motivasi makan biar happy
Grup Belajar Trading Online
telegram
join us : t.me/tradevelling
Hidup itu harus makan, Kalo nggak makan ya nggak bakal hidup. Gitu aja kok repot
WA Group Trader Forex - Yuk saling share analisa, hasil trading, pair, dll
Untuk Signal Forex bisa gabung WA disini gan
Grup WA
pagi semuanya
WA Group Trader Forex - Yuk saling share analisa, hasil trading, pair, dll
my job is life music store
WA Group Trader Forex - Yuk saling share analisa, hasil trading, pair, dll
Diubah oleh siregarrdio
jajanku akehemoticon-Wink
WA Group Trader Forex - Yuk saling share analisa, hasil trading, pair, dll
mulailah bekerja dari nol maka kamu akan merasakan hasilnya
WA Group Trader Forex - Yuk saling share analisa, hasil trading, pair, dll
Pro Support:
Kepada yg selalu Loss, lepastu depo.. lepastu MC.. depo lg.. try join sini.. FREE signal die memang boleh buat duit rr.. lepasni korg asyik widraw je.. Mmg giler rr! aku dah join.. ramai gak dlm channel die, 19 ribu orang trader dah join.. Try lah join sekarang sebelum channel close 💪🏻💪🏻

https://telegram.me/signalmasyukk
mohon di kasih masuk saya ke grup ini 085275091751

Strategy trading topcer sedot gan

Day Trading Options free indicators
Day trading options/cfd dengan metarrader 4.
menggunakan 3 timeframe. M5, M15, H1.
Entry biasa menggunakan M5.
Paling bagus jika entry M5 didukung timeframe M15 dan H1. Tetapi menggunakan 2 time frame saja juga bisa mislanya M5 dan M15 atau M15 dan H1.

Indikator yg digunakan.
Moving Average Exponential 8, 21, 34, 55, 89.
BB Squeeze (google aja gratis)
MACD setting 8, 21, 89.

Utk BUY CALL / BUY
Candle harus diatas Mov Ave.
Mov Ave 8, 21, 34, 55, 89 hrs tersusun dimana 8 diatas 21 dan seterusnya.

BBsqueeze harus ada peralihan histogram dari bawah keatas dan jika ada DOT MERAH (squeeze) ini paling bagus.
Histogram utk buy WAJIB berwarna HIJAU.

MACD histogram wajib diatas NOL.

Itu berlaku utk mininal di 2 timeframe.
Time frame besar mov ave tidak wajib tersusun rapi yang penting candle ada diatas garis mov ave.

BB Squeeze wajib berwarna HIJAU

MACD wajib DI ATAS nol.

Untuk SELL tinggal dibalik ketentuannya.

BB Squeeze histogram wajib berwarna MERAH.

UNTUK STOPLOSS buy jika candle turun dan tutup dibawah mov ave 8 WAJIB langsung BUANG.

Bisa juga untuk trading FOREX dan GOLD dengan hanya menggunakan timeframe H1 keatas


Selamat mencoba. Gratis bukan berarti tidak berbobotWA Group Trader Forex - Yuk saling share analisa, hasil trading, pair, dllWA Group Trader Forex - Yuk saling share analisa, hasil trading, pair, dll
Quote:


info mantap
balik senen lagi
WA Group Trader Forex - Yuk saling share analisa, hasil trading, pair, dll
valentin day
WA Group Trader Forex - Yuk saling share analisa, hasil trading, pair, dll
profile-picture
profile-picture
agnesiatsarina dan lontefx memberi reputasi
malam minggu lagi
WA Group Trader Forex - Yuk saling share analisa, hasil trading, pair, dll
profile-picture
agnesiatsarina memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di