CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595f8b072e04c8b90d8b4567/18if

18if

18if


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Halaman 1 dari 4
18if
Diubah oleh edx
Waw
Gonzo
Kekny bkal menarik neh emoticon-Leh Uga

Ep.1

Spoiler for witch:

OP

{thread_title}

ED

{thread_title}
wah Ada thread nya.
Ane download dulu ah semoga bagus
Diubah oleh mr.croovooc

PV2

Ep.2 Preview

Ep.2

Spoiler for :
Diubah oleh edx

VR 360 Experience

Diubah oleh edx

Ep.3 Preview

Ep.3

Spoiler for :
Diubah oleh edx
ini ternyata previewnya bener bener spoiler buat next episode ya emoticon-Wow

Ep.4 Preview

Diubah oleh edx
Spoiler for First scan:

Ep.4

Spoiler for witch of glutony:
Diubah oleh edx

TeddyLoid「Break The Doors feat. アイナ・ジ・エンド(BiSH)」Ep.2 ED

Ep.5 Preview

Diubah oleh edx
ane tuh baru nonton episode 1 nya doang waktu itu awal keluar. Sebenenrya mau lanjut nonton lagi tapi kok nih anime sepi ya? Worth it ga sih kalo ane nonton lagi???emoticon-Bingung
Nih kartun ternyata lumayan bagus ....
Episod 1 awalan terasa boring smpe mw udahan ntn nya,tp pas mw bgian akhir jd bagus jln critanya.

Episod 2 dari awal smpe akhir bagus bgt jln crita nya .
Episod 3 ini sama kaya episod 2,dri awal ampe akhir bgs jg jln critanya .

Episod 4,nah smpe dsni alur crita mulai turun,jd kurang bgs .

Dan ost nya enak2 lgi .
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di