rendyconan
TS
rendyconan 
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
43.7K
190





http://gemintang.com/cinta/files/2016/03/Shen-Chia-Yi-and-Ko-Ching-Teng.png

Selamat malam orang-orang lemah yang kalau kenalan sama cewek, lewat chatting. Saya no! Saya kenalan sama cewek langsung ke bokapnya secara verbal emoticon-Takut (S)

“Halo om, saya Coki chicken wings!” emoticon-Gila

Mungkin kalau cara kenalan Coki Anwar SUCI 7 kayak begitu deh. Bukannya jadi kenal, tapi malah emosi yang baru mau kenalan sama dia. Kata-kata “Hai boleh kenalan?” adalah kata-kata termainstream yang masuk dalam daftar cara berkenalan. Sebanyak 90% orang kebanyakan melakukan hal itu melalui chatting yang mendapatkan kontak si cewek melalui temannya dan mencoba menggaet hatinya tapi yang didapat adalah sakit hati karena sebelum kenalan udah dihina emoticon-norose

Pastikan kalau mau kenalan dengan cewek lewat chatting foto profile agan udah kece banget supaya si cewek juga tertarik. Tapi ada aja yang foto profilenya walau udah diedit setengah mati masih keliatan norak, misalnya foto di atas perahu pake baju power ranger. Belum lagi temen gue yang foto profilenya lagi bergaya megang rambut, gue sih gak masalah gaya dia gitu. Tapi jangan megang rambut gue juga dong! emoticon-Hammer

Langsung aja deh kita bahas satu per satu : emoticon-I Love Kaskus (S)




Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:




Soal cerita di atas adalah jika agan di toko buku, mungkin bisa juga diterapkan di tempat lain. Tempat gym misalnya waktu agan lagi angkat barbel terus ajak kenalan cewek dengan pura-pura jatuhin barbel ke kakinya. Atau saat agan lagi ikutang nobar Spider-Man: Homecoming, film yang akan mulai tayang tanggal 5 Juli ini!



Buat yang suka Spider-Man pastinya gak mau ketinggalan film yang satu ini. Temen gue Joni yang ngoleksi segala perlengkapan Spider-Man dan ngincer banget buat dapetin Spider-Man: Homecoming Limited Collection Pack, langsung ngajakin gue nonton bareng.

emoticon-Matabelo

Bisa nobar, kenalan sama orang baru, bisa bawa pulang bawa hadiah juga lagi. Emang bener-bener hari keberuntungan agan kalau bisa menggaet sekaligus. Hal yang terpenting untuk bisa kenalan dengan cewek adalah jangan mengurung diri terus menerus gan. Terlebih yang masih belum move on dari masa lalu, lupakan dan bersenandunglah emoticon-siul




Sumber Tulisan: Pengalaman Masa Lalu TSemoticon-Berduka (S)








0
Berikan Komentar
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Komunitas Pilihan