CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Fox Spirit Matchmaker ( Enmusubi no Youko-chan / Huyao Xiao Hongniang )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5958b75950741049028b456b/fox-spirit-matchmaker--enmusubi-no-youko-chan---huyao-xiao-hongniang

Fox Spirit Matchmaker ( Enmusubi no Youko-chan / Huyao Xiao Hongniang )

Fox Spirit Matchmaker ( Enmusubi no Youko-chan / Huyao Xiao Hongniang )


Fox Spirit Matchmaker ( Enmusubi no Youko-chan / Huyao Xiao Hongniang )


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Info Chinese Version:

Spoiler for Info Japanese Version:


sources :
http://www.crunchyroll.com/fox-spirit-matchmaker
http://v.qq.com/detail/0/0sdnyl7h86atoyt.html
http://enmusuyouko.com/
https://anidb.net/perl-bin/animedb.p...nime&aid=13198
https://anidb.net/perl-bin/animedb.p...nime&aid=12119

link streaming versi china
https://www.youtube.com/channel/UCuL8wPthB8H6KRamSwzPBJw/playlists
raw silahkan ke nyaa.si




Diubah oleh xyus
Halaman 1 dari 3
Season 1 JP (24 episode 24 menit) sekitar Season 1-3 CN (40 episode 9-16 menit)

Berhubung versi CN sudah ada english sub full sampe season 3 sama bayi-sub , bahas versi CN boleh ga ni emoticon-Bingung
Quote:


Dipersilahken, tapi pake tag iler yak emoticon-Big Grin.
Aku jg dah liat, tp sisanya msh raw .
Quote:


Panjang yah.
Quote:


Versi CN masih ongoing , total sudah 5 season dan 64 episode.
Tiap season nyeritain kisah 1 pasangan
Season 1 CN pacenya agak lambat karena kisah masa lalu pasangannya dikuak sepotong2
Season 2 sama 3 CN ceritanya mantap

Kemarin nonton episode 1 versi JP , OP1 dan ED1 sangat hambar , gambar animasi sama lagunya ga cocok sama sekali.
Semoga kisah berikutnya lagunya ada peningkatan dan mengikuti feel dari ceritanya.
Yang bikin S2+3 CN epik itu insert song lagu OP/ED pada adegan yang sangat menyentuh
well 1st impression :
OP orinya lebih enak daripada yang japdub walaupun op japdub bkn japdub
Untuk eps ni ga ada komentar apapun selain di atas. Soale dah liat chn ver. emoticon-Big Grin
Ane cari Enmusubi no Youko chan di MAL gak ketemu, ternyata dubbing Jepang yang aslinya dari Tiongkok. emoticon-Ngakak (S)
Pantes percakapannya agak aneh. emoticon-Bingung
anime third chapter "Gekkoh-hen" key visual & PV
Fox Spirit Matchmaker ( Enmusubi no Youko-chan / Huyao Xiao Hongniang )
gan mau tanya, ada info klo anime ini bakal lanjut lagi gk ya gan? emoticon-Bingung (S)
soalnya ane demen banget sama cerita dan tokohnya gan emoticon-Big Grin
Quote:


yg chs version ? materinya dah tamat seingetku (manhua) . aku liat yg chs seh jd ya dah sampe 63eps :/
Quote:


Chs tuh yg apa ya gan? maap kurang pahamemoticon-Mewek
berarti komik sama animenya udh tamat ya gan?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Dickycot
jadi lebih enak versi dub ori apa dub jepang nih gan. ane tertarik sinopsisnya. tapi trauma ama anime sejenis sebelumnya (gin no guardian)(sinopsis keren ceita ya amburadul, gk jelas depan belakang)
Quote:


Manhuanya masih ongoing
Kecuali dikampak ga mungkin tamat , masih banyak cerita yang lom jelas..

Sepertinya anime season 6 versi Chinese ntar awal taun 2018.
Quote:


emoticon-Amazed ada link rawnya ga ? masih penasaran aku soale.
Quote:


Spoiler for :


Anime CN ch 63 = manhua ch 89
Posisi sekarang chapter 224 belum tamat dan kayaknya masih lama tamatnya
Alasannya ranking pembaca dan penghasilan (dari VIP + monthly tiket) selalu top 10
Season 1 Jepang (CN s1-4) kelar minggu ini emoticon-Selamat emoticon-Ultah

Season 6 Chinese masi episode ke 4 emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di