CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 129 dari 287
Quote:


ga perlu ssi, dateng todong aja mau main, buka di 4red doi.. yg berperan mungkin face agan..🤣
durasi ane ga nanya tuh, karena masuk masih malu2 nubie langsung cuma nanya bisa massage, diiyain, pas massage udah kode keras dr cerita2 doi sering diajak tamu ke luar kota tp doi tolak karena ada 2 ekor yg ga bisa ditinggal.., n doi cerita bisa juga kalo langsung mau main tanpa massage, tp jujur nubie ga nanya berapa lama n bisa brp x ngeluarin.. kebanyakan nawar biasanya malah zonk kalo wp udah ga mood.. cmiiw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


nah iya am.. emoticon-Takut
mun muha2 gugup bisa dikanainya..🤔
jadi ada 2 lah terapisnya..

Ane kada pernah FR dimari karena belum ada yg worth it pengalamannya emoticon-Bingung
jadi SR bbrp waktu, liati karena di bjb/bjm susah salon dan spa ++, kaya rame kembali ke spa hotel2.. sekedar pglmn ane, bjb (rodh, f**e, a$&) sebagian besar beumur sudah.. blum tua bnr tapi menurut ane sudah menurunkan selera.. ane sarankan ke bjm, terakhir ane di m**ta**, bisa dan 1,2 jt..
hm....
Diubah oleh man.of.borneo
Moga makin rame ni thread.....slm kenal dr nubie...cm jadi silent reader single fighter...hehehe
ada yg berpengalaman sama acc b*lla di b**talk? orangnya dm ane ST800, menarik juga, tapi taku zonk kalo baca dari sini yg nawarin via beet*lk😅😅😅

mungkin sepuh2 dimari ada yg mau share acc b**talk yang recommended? ane nyari yg usia 20an, ga tertarik STW.. makasih sblmnya hu🙏
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
terima kasih buat agan dan subes yg udah berbagi FR dimari emoticon-Jempol

jadi nubie kaya ane bisa hati2
terutama yg di lebah kuning emoticon-Bingung

berbekal FR dimari nubie cuma bisa meraba-raba agar jangan zonk emoticon-Takut

maafken tidak punya FR karena belum dapat pengalaman yg worth it untuk dibagi dimari emoticon-Turut Berduka
Agan agan,boleh info PP di bl#e atau di Hb#..
Utk DC sama Sop nya..tks a lot
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan betakun am
Ada yang tahu kah info kost atau bedskan yang kawa gasan lakian atau binian. Harga sekitar 500 an tp bisa menyesuaikan kalau tempat bagus. Daerah bjm
gan ada yg pernah merasai v*nia c*rissa di aplikasi w*ch*t kah? biasa stay di HB* atau novot*l. dari gambar pina menggoda, tapi takutan zonk
Quote:


ini si v*nia c*rissa kah?
ada yg tau hotel bebas murah kh d banjarbaru
Quote:


bebas murah ada hu. tapi ndak njamin aman grebekan. mending min bintang3 hu bebas aman walaupun gal bgt murah.


Quote:


dmn biasanya yg murah
Quote:


dlu di sebelah karaoke nav tu ada hotel. murah aja tapi y kaitu pank senam jantung mun ada yg ngetok. sekalipun itu cuma pihak hotel wkwkwkwk
lama ga absen dimari...
lanjutkan suhu-suhu semua...

emoticon-Genit


Quote:


sejenis guesthouse info ada lah?
Nak@mur@ di Ari@ BJM itu gimana reciew nya gan?
Di p@lm tempat ane nginap kaga ada room khusus nya. Malah ane lagi sekamar berdua ama rekan kerja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau cri pke +,, b@ dmn gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 129 dari 287
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di